Санька у меня угодила в больницу позавчера, поднялась температура под 40, приехала скорая, сделали укол, минут через 20 начались судороги. Сделали еще кучу уколов и сказали без разговоров собираться и ехать. В итоге лежит она сейчас в Тушинской больнице, с моей мамой, вчера опять было 39.5, сегодня вроде пока без температуры. Колят ей там антибиотик (какой, сколько длится курс - не могу пока сказать, мама моя только вчера подъехала, до этого бабушка с ней была, а она с перепугу "не знаю", "не помню", "не спрашивала").
В общем, у меня ощущение, что надо как-то вызволять ребеночка, ибо выбором больницы и качеством обслуживания и лечения там я очень недовольна. Как вы думаете, это реально, переводить ее в какое-то другое место? Кто знает приличные платные детские стационары?
Диагноз пока - бактериальная инфекция, но это еще под большим вопросом.
Еще, как вы относитесь к спиртовым растираниям с целью сбить температуру?
Отчего могут быть судороги? Меня пугают неврологией, но я что-то не верю, она же вдруг не случается, на ровном месте, а раньше у нас никаких проблем не было. А вот то, что врач заставила ребенка с температурой под 40 раздеть и держать голеньким, у меня вызывает большие сомнения (дура-дура я, наверно, что это позволила, но тут и мелкий голодный орал, и сама я с температурой была (опять послеродовые сюрпризы, млин)).
Где можно было подцепить бактериальную инфекцию? Песочница? Это так, на будущее.