Слава Богу! Живые и почти здоровые :))
Лежали 2,5 дня в Тушинской больнице. Утром в воскресенье Митька начал задыхаться. Вызвали "Скорую". Поставили диагноз - ларинготрахеит (круп). Мы, испуганные задыхающимся ребенком, согласились на больницу. Там Митьке делали ингаляции, кислородно-паровую "палатку" (кладешь ребенка под полиэтилен и он там дышит паром с кислородом, а если ребенок один лежать не хочет, то ты паришься там вместе с ним 1,5 часа), кололи уколы папаверина и, конечно, таблетки. В общем, отек сняли и мы запросились домой. Врач сказала, что посидите до завтра - завтра выпишут, а сегодня только под расписку. Но у нас сегодня папа был дома, а завтра ему придется ради этого отпрашиваться с работы. Поэтому мы сегодня ушли, а завтра за выпиской бабушка поедет.
Впечатления от больницы еще те. Особенно после разговора с соседкой по палате - мамой из Сербии. Она мне рассказала про больницы у них и мне стало ее жалко: мы хоть в нашей больнице забесплатно сидим, а она платит по 2000 рублей в день:(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выздоравливайте и не болейте больше. А больницы наши - тяжкое испытание, но главное, что все обошлось.
12.07.2006 09:43:44, Миссис Клю

Ужас! здоровья вам огромного, вылечивайтесь и никогда больше не попадайте в больницу!
11.07.2006 22:30:30, мама Мишустика (2г)
Бедный ребетенок:((
Сколько вы пережили, представляю...
Хорошо, что все позади!:) 11.07.2006 21:58:30, Albina&M&
Сколько вы пережили, представляю...
Хорошо, что все позади!:) 11.07.2006 21:58:30, Albina&M&

У нас Мышь болеет. Она сначала у бабушки жила, а тут мы решили, что пора ей домой, да и врач сказала, что она не заразна, а на следующий после ее приезда день все это и произошло. Может от Мыша заразился, а может и еще что, потому как в ночь со среды на четверг до этого у него тоже была температура, но потом все было нормально и ребенок был абсолютно здоров до воскресного утра.
11.07.2006 21:44:47, Ильда
И это ты еще в хорошей больнице с ним была! Мы с танькой отказались от госпитализации с ложным крупом. Я сама ее лечила. Хотя бывают очень сильные приступы. Хорошо, что все позади
11.07.2006 21:29:23, Аник

В инфекционном. Ходить по коридорам нельзя, ребенок в боксе просто чуть не повесился - ему походить хочется, а негде. Но это еще понятно, а вот то, что маму там не кормят и при этом практически ничего нельзя передавать - вот это весело :(
11.07.2006 21:31:01, Ильда
Да ладно, это ничего еще... В Морозовской родителей в туалет, извините, не пускают - вот это весело, а про прочие удобства я вообще молчу усиленно... ;)))))
11.07.2006 21:34:51, Нэко
В общем, там такой расклад. Есть туалет типа для детей, о котором сразу предупреждают, что родителям туда ходить не положено, да и не всякий пойдет - там дверь не закрывается, а учитывая, что с детьми находятся как мамы, так и папы, то это, знаете ли, неприятно... ;)) А еще есть (на другом этаже, который на ночь, ко всему прочему, запирается) туалет для персонала, куда тоже, теоретически, родителям не положено, и если кого-то из них там увидит уборщица, то у нее начинается истерика. ;))
11.07.2006 21:48:21, Нэко
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание