правда в отдалении как бы,но дожик периодически лить начинает,но быстро проходит,а у вас как
?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ого...в новостях показали ул.Селезневскую...потоп...
У нас снова что-то "поплевало" с неба и все. 10.07.2006 20:58:04, Albina&M&
У нас снова что-то "поплевало" с неба и все. 10.07.2006 20:58:04, Albina&M&

вот стопудово до нашего Марьино не дошло опять:))) а в Митино пролилось хоррррошоооо:)
и сейчас пасмурно.. кааайф.. гулять можно:)

:) А я уж подумала про колбаски :)))
Моему начальнику как-то машину градом помяло - крыша и капот как стиральная доска. Причем ничего не сделаешь и страховка не распространяется. 10.07.2006 16:43:31, Колокольчик-Ло
Моему начальнику как-то машину градом помяло - крыша и капот как стиральная доска. Причем ничего не сделаешь и страховка не распространяется. 10.07.2006 16:43:31, Колокольчик-Ло
вчера гремело - хоть бы капля упала - нет.
Сейчас солнца нет и ветра тоже. Духота. Ничего не гремит. ЮВАО 10.07.2006 16:32:20, Albina&M&
Сейчас солнца нет и ветра тоже. Духота. Ничего не гремит. ЮВАО 10.07.2006 16:32:20, Albina&M&
А у нас (Щелковская) только пара капель вчера упала. Большая Москва :)
10.07.2006 16:37:01, Колокольчик-Ло
Целый день солнце и легкие тучи. Сейчас вроде бы что-то посерьезней наползает, но грома не слышно (но я и не услышу до тех пор, пока совсем рядом не бабахнет - окна закрыты).
Но гулять все равно невозможно. В полдесятого утра выползли на площадку у дома, я только полчаса выдержала. Оба мокрые как мыши ушли домой. Беее. Если бы не кондиционеры дома, я наверное сбежала бы к свекрови на дачу. 10.07.2006 16:24:35, Колокольчик-Ло
Но гулять все равно невозможно. В полдесятого утра выползли на площадку у дома, я только полчаса выдержала. Оба мокрые как мыши ушли домой. Беее. Если бы не кондиционеры дома, я наверное сбежала бы к свекрови на дачу. 10.07.2006 16:24:35, Колокольчик-Ло

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.