Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Успокоительное
Даете ли вы своим детям какие-то успокоительные на ночь? Сил моих больше нет, вторую неделю не сплю по ночам, один с 1 часу ночи орет, другая в 4-5 просыпается и больше спать не хочет, как сговорились прямо. Давала Баю-Бай, не помогает. Может есть что-нибудь более действенное? Зубы нас не беспокоят, со здоровьем тоже все тьфу-тьфу-тьфу в порядке, что с ними происходит ума не приложу! Никогда у нас таких проблем со сном не было.
24.12.2001 12:26:10, Многодетная
14 комментариев

стараюсь не давать, но если уж совсем - даю ЭДАС-306 - это гомеопатический сироп.
24.12.2001 17:10:54, Кузькина Мать
Просто кошмар какой-то! У меня все тоже самое, причем теперь в кроватке своей спать не хочет,а только со мной на родительской, мужа выселили. Даем глицин - вроде поспокойней стала, но в своей кровати спать все равно не хочет - орет как резанная. Может кто-нибудь что посоветует по этому поводу?
24.12.2001 14:41:34, Илиана
Наша тоже спит с 4-5 утра с нами, а до 4 - я "сплю" в детской на маленьком диванчике буквой зю, чтобы не орал сынуля (только пошевелюсь - вскакивает и проверяет на месте ли я).
25.12.2001 15:07:29, Многодетная

Сейчас вся семья грипует, исключение - я и мои принцессы.
Так что желаем вам тоже не болеть и спать побольше. 24.12.2001 21:17:23, Aya

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.