Ой, девочки, не могу удержаться. Муж притащил нашему малышу тигренка вот такого.
Я была против, нечего баловать зря.
Но он такой симпатяга. Санька вцепился в него, еле спать уложили, гладит, бормочет, разговаривает с ним. Умора!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тут СЕБЕ приглядела любимую игрушку! Хотя у плюшевым вообще всю жизнь относилась спокойно. А недавно в МЕТРО увидела "шкодливого кота"- какой же он класссссссссснючий 8-))) Большой, около метра, толстый! Серый полосатый кот с неверотяно нежной лоснящейся шерсткой и мелкими камушками в районе попе!Ё Так и хочется его держать на руках и шлепать по попе :-))) А нос и лапки розовые. Такие еще есть маааленькие, но это уже совсем не то... Остановила при покупке только цена этого кота... Больше 3 тыс. :-((( Но как же я хочу этого толстяка-кота, эх.... 07.07.2006 09:24:29, Fruttis

Собачка сантиметров 20, а самое главное - стоила 100 рублей:-) 07.07.2006 09:44:01, Nightmare

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание