Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срочно вопрос!
Помогите советом, очень прошу! Просто не могу дотерпеть до завтра. У дочки (2 г.) держится температура 4 дня выше 38, причем поднимается к вечеру, и держится ночью. Вызывали в сб. врача, приехала послушала легкие - вроде бы нормально, насколько можно было их прослушать (дочка кричала сильно). Сейчас у дочки температура около 39, горло все обложено, хрипит, насморк, но что самое страшное - это появились выделения из пиписьки - густая слизь, вроде соплей белого цвета. ЧТО ЭТО??? ПРОСТУДНОЕ?? Или же что-то связанное с мочеполовой системой, почками??? Очень прошу, откликнитесь кто знает, что это может быть, мне так страшно..
24.12.2001 00:08:32, LadaO.
12 комментариев
Сегодня дождались участковую - немного успокоила: она прослушала легкие - чистые, горло красное, насморк, чих; о выделениях сказала, что такое бывает при сильной температуре, что это вроде насморка, т.е. вирусное воспаление слизистых оболочек. Но анализ мочи, конечно, обязательно сделаем.
Спасибо, девушки, за участие - как хорошо, что есть этот форум и вы! 24.12.2001 18:21:55, LadaO.
Лечитесь-выздоравливайте! А какой диагноз? Бедненькие детки, что-то многие сейчас болеют.
24.12.2001 23:20:41, Юля С.
Спасибо, девушки, за участие - как хорошо, что есть этот форум и вы! 24.12.2001 18:21:55, LadaO.

Спасибо, и вы не болейте! Диагноз - вирусное заболевание. Пьем бронхосан, афлубин, агри детский, интерферон капаю, ромашкой подмываю ее. Сегодня, тьфу-тьфу, t нет. Э-эх, все бы ничего, да кашель проклятый замучил..
24.12.2001 23:31:43, LadaO.
Мы тут тоже болели недавно ОРЗ, кашляли очень, дык нам хорошо помог Стоптуссин в сиропе. Он на травках (тимьян, подорожник, чабрец), правда мед содержит. Так что если у ребенка диатез, то не подойдет. Выздоравливайте!
25.12.2001 16:53:01, Лелька

Завтра к врачу обязательно .Если ребенок раньше переносил 39 нормально ,то не сбивайте .если 39,5 и есть тенденция к повышению сбивайте жаропонижающими .На всякий случай предупреждаю ни каких обтираний уксусом или водкой .Удачи .Пишите как дела . 24.12.2001 02:09:32, orange
Врач приезжала в сб., вскр. простукивала, и я тоже - вроде бы нет боли в почках. Писиет редко, моча мутноватая, концентрированная. Но после мочеиспускания не плачет. Отеков никаких на пипиське нет. Горло красное все, хрипит, даже пьет с трудом. Сейчас ждем участкового врача - чтобы она прослушала хорошенько легкие, да только дочка опять кричать будет, как там можно что-либо услышать - не знаю. Больше всего меня напугали эти выделения - их немного, но они оказались темно-желтого цвета, густая слизь. Может, это оттого, что 2 ночи подряд свечки вводила - какая-то реакция??
Спасибо Вам за ответ и за участие, напишу после прихода доктора. 24.12.2001 10:32:19, LadaO.
Спасибо Вам за ответ и за участие, напишу после прихода доктора. 24.12.2001 10:32:19, LadaO.

Никаких отеков, ни покраснений, слизь только один раз выделилась немного. Наверное, придется сдавать мочу на анализ..
24.12.2001 10:34:26, LadaO.
Я не врач. Но мне кажется, что это просто сильная простуда. Застудили горло и мочевой пузырь. Просто где-то гуляли плохо одетыми. А слизь и мутная густая моча бывает как раз при цистите. Но врачей нужно обязательно на уши поставить. И еще - сводите дочь к детскому гинекологу. Выздоравливайте!
24.12.2001 10:40:00, Алена Як.

Спасибо, Юля. Она пьет немного, к сожаленью, - ей очень больно глотать. И писает, увы, тоже редко. А скорую, наверное, вызову. Хотя температура уже упала от свечки.
24.12.2001 00:21:26, LadaO.
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.