да наконец у меня получилось фотку тиснуть))уже месяц пыталась. уже фотки все утстарели))))Да и эту пришлось уменьшить так что не видно слезинки капающей, а это так мило было.
Это мы снова в деревне у бабушки, забирали когда Савельку.
Смотрите как Федя плачет горько)))))))
А еще сегодня сказала Феде, что он большой, что пора выкинуть соску. Он пошел и выбросил в помойку ее.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лапушка, до чего же трогательная фотка.
А руки, руки-то грязные, и машина, и мяч валяются.
Очень хорошо получилось.
Оль, я утратила совсем нить событий.
Феденька твой после тех операций начал ходить (бегать) и всё обошлось, не так ли? 06.07.2006 06:26:08, PandaUSA
не совсем. Он ходит, но хромает. Скокро мы сделаем еще одну операцию..или не одну..
06.07.2006 08:50:03, Мэри Поппинс
А руки, руки-то грязные, и машина, и мяч валяются.
Очень хорошо получилось.
Оль, я утратила совсем нить событий.
Феденька твой после тех операций начал ходить (бегать) и всё обошлось, не так ли? 06.07.2006 06:26:08, PandaUSA

Очень убедительная фотография получилась. Прямо наглядное пособие для будущих родителей: "А ещё дети умеют вот так!")
06.07.2006 02:06:15, Подсолнух и ёж

про соску - респект большому человеку!!!! 06.07.2006 01:44:51, 4ernika М & S

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание