я в шоке:(
Таня прислала смс (они путешествуют с друзьями-молодоженами на машинах, через Питер на Ладогу едут) - в Питере пока они обедали, на Литейном средь бела дня, куча народа - в машине молодоженов разбили и боковое, и лобовое стекла и сперли мобильник!!!
девчонки!!! да что ж такое творится то!!!
не, я понимаю - опасно оставлять что-либо в машине - НО в центре города! не где-то в переулочке или во дворе! куча народу ведь!!! и время не вечер не ночь!!! и оба стекла!!! ради какого-то мобильника:(
я в шоке:(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только у меня вопрос.
Кто ж в наше время мобильник в машине оставляет?
У меня муж говорит, что при неудачном стечении обстоятельств, из-за пачки сигарет могут влезть, а тут мобильник лежит. 05.07.2006 10:10:09, Filia

да... уж где-где, а чтоб в Питере такое - не ожидала:((( 04.07.2006 21:15:42, LU

боковые вроде тож только по ночам... и в переулочках... 04.07.2006 21:17:43, LU

а вообще - противно и грустно все это:((((((( 04.07.2006 21:30:55, LU

Очень запомнилось сообщение одной мамы. Она шла по улице С КОЛЯСКОЙ. К ней подбежал молодой человек, сорвал с шеи телефон (мобильник висел на верёвочке) и стал убегать. И ведь она за ним не кинется - у неё младенец в коляске! Цинизм такого грабежа меня просто шокировал %(( 04.07.2006 19:45:22, Мыся

честно - сказали бы мне такое про тьмутаракань - это одно, но Питер!!! я просто в шоке:( 04.07.2006 21:20:25, LU

пишет - клеить как-нибудь будут...:(((((((((
04.07.2006 19:47:03, LU

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание