Савельку забрали. Он вчера вечером меня просто н еотпускал, все время за руку держал. Бабушка говорит что он последние три дня из трех недель только про меня вспоминать начал.
Савелий сразу мне сообщил, что если много пить воды, то вырастет большой живот и титьки!!!
Приехали сегодня домой....и началось......визг, ор, крик. слезы....блин, а такая тишина и благодать была и бабушка моя говорит что Савеля один - просто ангелочек...
Я так расстроена, я не знаю как с ними быть, как сделать чтоб они не дрались....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но когда одни...ТАКОЙ КАЙФ :)) вобщем эт жизнь..я вообще боюсь представ. что будет когда их будет трое :)) 03.07.2006 11:39:30, Gogoni
а раньше они разве тихо-мирно сосуществовали?? имхо это возраст такой, расслабься, перерастут и будет вам Щастье!))
03.07.2006 00:30:39, Webgirl©
я успела привыкунуть к тишине и покою((( и забыла как они дрались(
03.07.2006 09:10:00, Мэри Поппинс

Может, просто от чувств? Соскучились, не дрались давно? Может поутихнут через пару дней?
03.07.2006 00:21:43, Подсолнух и ёж

и у нас с сестрой 7 лет разницы, только я старше! бойня была еще та! :)
03.07.2006 00:33:39, Webgirl©

всегда бывают в жизни исключения, которые лишь подтверждают правила! :)
03.07.2006 00:48:32, Webgirl©
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание