Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто поболтать
Полька уснула (сегодня с дачи вернулись, в машине всего полчаса поспала), ужин готов (муж сейчас из командировки вернется), коробки разбирать я устала, вот и маюсь, может пообщаемся на отвлеченные темки?
02.07.2006 19:40:48, Leshas
30 комментариев

А я бы и без мужа хотела бы пожить годик-другой. При условии, что детя там какк-то можно будет пристроить)
02.07.2006 23:35:52, Подсолнух и ёж
Мы хотим в Танзанию. Думаю, что когда-нибудь на пару лет рванём, когда дети подрастут. В Европе бы нигде, кроме Германии жить не хотела, только поездить-посмотреть, но ненадолго. В Штатах не хотела бы тоже. Вот в южной америке нам возможно бы очень понравилось. Но вообще мечтаем об Африке.
02.07.2006 22:58:26, Хибискус

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.