Пережде чем начать ремонт в квартире, думаю куда кого разместить. Дано: трешка, одна комната с балконом 16 м, другая 21 и гостиная (символическое название, комната не изолирована, это на самом деле скорее зона гостиной).
Муж хочет кабинет, Сашке нужна детская, а я хочу спальню.
16 м - идеально для детской, но мне не нравится, что там балкон, зачем он Сашке.
21 м - жирновато для детской, для кабинета тем более.
Ну ладно, 16 м мужу, 21 Сашке, спальня в гостиной, но тогда плакала моя мечта о нормальной кровати вместо дивана и получается, что мое место в общем-то на кухне. Вопрос кого куда девать и что делать?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф. Эль, можно поздравить да?;))
Поздравляю от души!! 02.07.2006 21:40:36, Albina&M&
Спасиб :) Только квартира без отделки, мы теперь года два ремонт делать будем :(
02.07.2006 21:48:09, Мантикора
Поздравляю от души!! 02.07.2006 21:40:36, Albina&M&

Ух ты, какая мужа хитрая, кабинет ему!... Если кабинет действительно нужен для работы, то правда, можно 21 м поделить. Если это блажь, дома он не работает (я не имею в виду компьютер, он мало места занимает, я имею в виду документы, папки, бумаги, которые надо где-то разложить), то утеплить ему балкон в спальне 16 м, а кабинет пообещать, когда он на 4-х комнатную заработает :)))) Для детской мне бы не было жалко большой комнаты, для игр надо много места, а потом друзья будут приходить, дни рожденья отмечать...
02.07.2006 21:18:58, Билли Бонс
:)) К сожалению, действительно работает дома. Я его все выгоняю в офис работать, а он и там работатет и дома работает :)) Я все больше склоняюсь 21 м делить.
02.07.2006 21:49:57, Мантикора

либо: 21м. - разделить на зоны: спальня и кабинет, 16м. - детская, балкон застеклить (если не застекленный).
ничего страшного, что балкон в детской будет не вижу - наоборот, в дальнейшем будет даже удобно - хранить там велик, ролики, санки, снегокаты и иже с ними:)
гостинная пусть остается гостинной:) 02.07.2006 20:22:26, LU
21м - детская, 16м - спальня, а кабинет совместить или со спальней, или с гостиной. Балкон в детской мне очень не нравится. Спальня в проходной комнате тоже.
02.07.2006 18:19:31, marigal
Т.е. делать смежную темную маленькую комнату? В принципе, в спальню она впишется, в гостиной хуже.
02.07.2006 18:34:16, Мантикора

можно отгородить комнатку, а лучше, наверное, сделать не глухую стену, а что-то типа стелажа с книгами-цветочками-фотографиями поставить, чтобы разделить пространство.
02.07.2006 19:11:40, marigal

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание