Раздел: Отношения с другими детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчастливаЯ☺

Питье мое :-)

Всегда беру Егору пить в поильнике сок, воду, морс или сок с трубочкой покупаю.
Многие мамы не берут своим детям. И вот эти дети подходят и пытаются пить из Егоркиного поильника, иногда он сам дает - делится. Я эти попытки стараюсь пресекать, а мамы тех детишек вроде и непротив, чтобы их ребенок пил с чужой бутылки... Вы как к этому относитесь?
Берете на площадку ребенку пить?
01.07.2006 14:46:24,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в жару всегда пить беру. не разрешаю ребенку давать другим пить из его бутылки и ему такие вещи не разрешаю, за редким исключением (знакомым детям сама могу предложить попить). 02.07.2006 19:56:14, Webgirl©
Oker
На площадку не беру, к попыткам посторонних попить из нашей бутылки отношусь резко отрицательно 02.07.2006 18:11:51, Oker
Nightmare
Совсем незнакомым не даю и ребенку не позволяю. а когда "своя" компания собирается, то все бутылки общие:-) 02.07.2006 10:06:04, Nightmare
KengaLU
пить на всякий случай беру. но обычно елси они и пьют, то уже по дороге домой. я их так заманиваю домой с площадки типа. говорю "залезайте в коляску, я вам сейчас попить дам", и когда они заняты питьём, я спокойно увожу их домой =) никакую еду на улицу не беру. руки мою на прогулке париодически пьюрелом (это у нас тут есть специальный гель для рук, который бактерии убивает).
не могу представить, что кто-то подойдёт и попросит попить из поильников моих детей. я наверное просто сначала дар речи потеряю.
02.07.2006 09:06:35, KengaLU
Я всегда беру с собой или покупаю, и никому не даю. Несколько раз давала свою воду незнакомым деткам, мамы были совсем не против, которую покупала для себя, но своему не разрешила бы пить у незнакомой тёти. 01.07.2006 23:30:19, Юлия_
Люпин
Беру всегда, ибо жарко у нас очень :), попытки попить из нашего поильника жестко пресекаю, причем без разговоров. Просто даю пить Лизе, не выпуская из своих рук, а потом закрываю поильник и кладу в сумку 01.07.2006 23:08:29, Люпин
беру сок с трубочкой, никому не даю, и Мише брать не разрешаю-гигиена! 01.07.2006 22:51:56, мама Мишустика (2г)
Сладкое зелье
Я всегда беру поильник или бутылку, тоже пытаются, но мы никому не даем, даже не представляю, чтобы кто-то пил из нашей бутылки. 01.07.2006 21:33:17, Сладкое зелье
На улице не пьем и не едим. Если уж очень долго где-то одим-ездим, то покупаю сок с трубочкой, пьем в сторонке, выбрасываем пакетик и шуруем дальше 01.07.2006 19:45:23, Текила (ex. Брют)
покупаю сок с трубочкой
не разрешилабы пить чужим детям:(
01.07.2006 19:20:04, Lady и джентльмен
zaika и зайчонок(1,3)
Я беру в поильнике. Никому не даю. 01.07.2006 18:55:22, zaika и зайчонок(1,3)
пить не беру и всегда пресекаю попытки попить и поесть что-то чужое (поесть часто предлагают). Грязные руки - весомый аргумент для меня. А трубочку для сока все равно руками из пакетика доставать (причем делать это любит именно дочь, у которой руки на улице гораздо грязнее моих). Она уже довольно хорошо понимает - пить и есть на улице можно в 2 случаях: если есть возможность вымыть руки с мылом или при сильном голоде, когда нет возможности попасть домой или в другое подобающее место ( :))) Если предполагаемая польза превышает предполагаемый вред:))) 01.07.2006 17:27:12, solo
Берем пить (и себе тоже беру), но никому не даем, если он пытается у кого-то попросить или отнять - пресекаю. 01.07.2006 17:06:01, Albina&M&
пить берем, но у нас все берут. и чужое никогда не просят. если вдруг забыли дома сок, то просто говорю, чтобы подождал. 01.07.2006 16:41:38, ласточка
пить беру, но никому даже из знакомых детишек не даю.
да и никто на нашей площадке не дает
01.07.2006 16:38:21, Бутылка
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
у нас все берут пить. у нас тут психология такая. зондирование в этой стране. все должны пить много и часто. если бы ктонибудь решился попить из бутылки моего ребенка- я бы устроила скандал, вопрос прочитала и дурно стало, как представила себе эту картинку... скандал был бы просто потому что я бы неадекватно отреагировала. потом наверно,было бы стыдно 01.07.2006 16:24:40, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Мантикора
Пить беру, иногда не только Сашке, но и ее подружкам, также как их мамы. Из одной бутылки пить бы не давала, а уж тем более незнакомым детям. 01.07.2006 15:25:05, Мантикора
Инна погодки
Я даже не знаю что сказать:)) Прикиньте, идете вы по улице, пьете пиво(ну,например) подходит к вам какой нить паренек и просит дать хлебнуть:)) как вы отреагируете на это? Пресекайте конечно. Отводите его попить в сторонку. Мало ли какие мамы бывают.... я беру на площадку пить но элементарную гигиену еще никто не отменял
01.07.2006 15:21:34, Инна погодки
Энн
поддерживаю. 01.07.2006 18:48:24, Энн

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!