Всегда беру Егору пить в поильнике сок, воду, морс или сок с трубочкой покупаю.
Многие мамы не берут своим детям. И вот эти дети подходят и пытаются пить из Егоркиного поильника, иногда он сам дает - делится. Я эти попытки стараюсь пресекать, а мамы тех детишек вроде и непротив, чтобы их ребенок пил с чужой бутылки... Вы как к этому относитесь?
Берете на площадку ребенку пить?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отношения с другими детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в жару всегда пить беру. не разрешаю ребенку давать другим пить из его бутылки и ему такие вещи не разрешаю, за редким исключением (знакомым детям сама могу предложить попить).
02.07.2006 19:56:14, Webgirl©

не могу представить, что кто-то подойдёт и попросит попить из поильников моих детей. я наверное просто сначала дар речи потеряю. 02.07.2006 09:06:35, KengaLU
Я всегда беру с собой или покупаю, и никому не даю. Несколько раз давала свою воду незнакомым деткам, мамы были совсем не против, которую покупала для себя, но своему не разрешила бы пить у незнакомой тёти.
01.07.2006 23:30:19, Юлия_

беру сок с трубочкой, никому не даю, и Мише брать не разрешаю-гигиена!
01.07.2006 22:51:56, мама Мишустика (2г)

На улице не пьем и не едим. Если уж очень долго где-то одим-ездим, то покупаю сок с трубочкой, пьем в сторонке, выбрасываем пакетик и шуруем дальше
01.07.2006 19:45:23, Текила (ex. Брют)
пить не беру и всегда пресекаю попытки попить и поесть что-то чужое (поесть часто предлагают). Грязные руки - весомый аргумент для меня. А трубочку для сока все равно руками из пакетика доставать (причем делать это любит именно дочь, у которой руки на улице гораздо грязнее моих). Она уже довольно хорошо понимает - пить и есть на улице можно в 2 случаях: если есть возможность вымыть руки с мылом или при сильном голоде, когда нет возможности попасть домой или в другое подобающее место ( :))) Если предполагаемая польза превышает предполагаемый вред:)))
01.07.2006 17:27:12, solo
Берем пить (и себе тоже беру), но никому не даем, если он пытается у кого-то попросить или отнять - пресекаю.
01.07.2006 17:06:01, Albina&M&
пить берем, но у нас все берут. и чужое никогда не просят. если вдруг забыли дома сок, то просто говорю, чтобы подождал.
01.07.2006 16:41:38, ласточка
пить беру, но никому даже из знакомых детишек не даю.
да и никто на нашей площадке не дает 01.07.2006 16:38:21, Бутылка
да и никто на нашей площадке не дает 01.07.2006 16:38:21, Бутылка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.