Кто-то говорил про дешевый блендер за 300 руб. А где он продается?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я говорила, у меня вот фирмы Vitek - палка с ножами, очень удобно, висит себе на крючке, в кружке глубокой мельчу, не выключая мою и вешаю обратно :) Где продаются ... мне кажется я много где видела... во всяких М-видео и иже с ними...
30.06.2006 12:41:38, Мамулечка

т.е. измельчать не будет. 30.06.2006 12:33:45, Мамулик

А в каком Ашане? Около меня есть на Ленингардке и вроде бы в Строгино (если не путаю с ОБИ). На ленинградке пробки бывают большие, стремно туда ехть то((( 30.06.2006 11:01:20, Веснушка и В.
Мы в Икею (и Ашан) на Ленинградке проезжаем через Химки (продолжение Свободы), пробок нет.
А Строгино тоже Ашан есть на кольце, рядом Леруа. Оби там нет. 30.06.2006 11:11:59, Колокольчик-Ло
А Строгино тоже Ашан есть на кольце, рядом Леруа. Оби там нет. 30.06.2006 11:11:59, Колокольчик-Ло

А какой ближе как думаете? На Ленинградке или в Строгино? 30.06.2006 11:26:23, Веснушка и В.

А вообще я полюбила АШАН на Алтуфьевском шоссе, за то, что в нем в 2 раза больше касс, чем в обычном и очередей там не бывает никогда. Правда, выезд на МКАД плоховато организован:-( 30.06.2006 11:14:52, Nightmare

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание