девочки, у кого была эта бяка расскажите, плиз, все подробности: как начиналось, где болело, была ли темпа, когда после начала боли был врач, какой характер боли....
что-то у меня побаливает уже часа 1,5, правый бок, почти в паху(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А потом уже через год те же симптомы, только еще озноб начался. Срочно госпитализировали и сделали операцию под местным наркозом. С ним лучше не шутить. Вызовите неотложку, приедут, посмотрят, лучше госпитализируют и сделают анализы. Лучше потом отпустят. Бывают осложнения. Это не шутка вообщем. 30.06.2006 11:41:34, bebeka

я "так" уже тоже лежала, вот и интересуюсь у кого как было, чтоб уж если ехать, то наверняка...
29.06.2006 22:05:09, Webgirl©

Состояние ужасно-подвешенное. Главное чтобы не упустить!!! Если есть возможн.может поехать? 29.06.2006 23:09:03, Веснушка и В.
не, сейчас уже отпустило от съеденных лекарств, будем "ждать" очередной приступ))))
29.06.2006 23:15:25, Webgirl©
мне было лет 10. Помню, что живот болел, рвота была, родители вызвали скорую. Привезли в отделение,там посмотрели,взяли анализы , оставили до утра понаблюдть. Ночью опять началась сильная боль и рвота и прооперировали.
29.06.2006 21:39:19, хемуленок
чуть-чуть болело, не сильно, как при отравлении чем-то, темпа была 37,2-37,3. Болело дня 2-3. У нас просто рядом госпиталь, где все друг друга знают, поэтому я пошла и сдала кровь, сразу сделали анализ - и домой уже не отпустили. и хотя было уже почти 8 вечера, сразу в операционную повезли, оказалось был гнойный аппендицит, и просто побоялись откладывать операцию до утра, думали ночью может прорваться.
Ты главное не волнуйся. даже если у тебя действительно аппендицит - это самая простая и легкая операция, хотя и полостная. Мне делали под местным наркозом, вставала и ходила на след.день, так что не боИсь, все будет нормально! 29.06.2006 21:39:10, тигровая мышь
Ты главное не волнуйся. даже если у тебя действительно аппендицит - это самая простая и легкая операция, хотя и полостная. Мне делали под местным наркозом, вставала и ходила на след.день, так что не боИсь, все будет нормально! 29.06.2006 21:39:10, тигровая мышь
начиналось с тошноты, потом начал болеть живот, боль по нарастающей, болел низ живота. Врач приехал пощупал живот повезли в больницу с подозрением на внематочную, там гинеколог сказал что внематочной нет точно, перевели в хирургию, анализ крови на лейкоцыты - и на лапароскопию, с утра проснулась ничего не болит :) я даже не сразу поняла что прооперировали и удалили апендецит :)
Совет такой - аппендецит зреет всего 12 часов, потом лопается и получаеться перитонит :( Поэтому если боль усиливаеться вызывай скорую 29.06.2006 21:09:24, Wonaka
Совет такой - аппендецит зреет всего 12 часов, потом лопается и получаеться перитонит :( Поэтому если боль усиливаеться вызывай скорую 29.06.2006 21:09:24, Wonaka
все индивидуально, а еще какие-нить мысли-подозрения кроме апендицита есть? ну например отравилась...
Вобщем друг-врач сказал так тоже бывает, вызови врача он сразу определит, есть у них приемчики могут и без анализа крови определить.
Кстати, в животе урчит? Если практически 90% не аппендицит 29.06.2006 21:25:56, Wonaka
Вобщем друг-врач сказал так тоже бывает, вызови врача он сразу определит, есть у них приемчики могут и без анализа крови определить.
Кстати, в животе урчит? Если практически 90% не аппендицит 29.06.2006 21:25:56, Wonaka
сейчас вроде легче стало.... если опять станет худо, буду врача вызывать(((((
29.06.2006 21:34:36, Webgirl©

вот и я его боюсь!!! меня год назад уже забирали с подозрением на аппендицит, провалялась 3-е суток в хирургии голодная (ни есть, ни пить не разрешали!! только на 3-и сутки позволили), а потом пинка дали оттуда..... без исследований сказали, что кишечник(((
29.06.2006 21:20:43, Webgirl©

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание