Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

shura

Девушки, подскажите. Вот если деть какту

Девушки, подскажите. Вот если деть кактуса наелся, его поносит, ничего не ест. Капризничает. Может чего дать ему попить... Прям даже растерялась, только седня поняла от чего его поносит.
29.06.2006 19:05:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fruttis
Мужа спросила, он какутысами увлекается: "Какой кактус? Если это именно кактус, то в целом ничего страшного, а вот если это молочай, который часто в домах держат, и который очень похож на кактус, то уже нехорошо."
А что он все-таки съел? И где в это время были КОЛЮЧКИ 8-)))
29.06.2006 19:14:02, Fruttis
shura
Я аже не помню как называется, стебель, а на нем мясистые листки, типа как на каменной розе, я это все кактусами называю, колючек на нем нет, не знаю как зовется, начал какать зеленью, я не могу понять, что такого съел, я таким точно не кормила, а сейчас окно открывала и увидела весь ободранный, один стебелек.... 29.06.2006 19:17:36, shura
Мантикора
Это не кактус, а какой-то другой суккулент. Давно объелся-то? Дайте какой-нибуть абсорбент, активированный уголь или смекту, обильное питье и есть будет хуже, вызывайте скорую. 29.06.2006 20:01:46, Мантикора
shura
Да позавчера видимо. Ну он вообще все цветы обрывает, позавчера ходил с кусками в руках от цветка, вчера начал какать кусками чего-то зеленого, я не могла понять чего это такое, а сегодня увидела сильно оборванный цветок. Сегодня завтракал только, печенья немного поел, пьет все время, яблоко кусок съел... Может обойдется. Так веселый, на телевизор лазит, играет со старшей. 29.06.2006 20:06:33, shura
Fruttis
Вот тебе сыылк ана молочай, ищи, есть ли там похожий, на твой. И уж лучше со скорой в больницу- они лишнего вас не продержат, чем мучаться подозрениями :-) Удачи! 29.06.2006 19:39:47, Fruttis
shura
Спасибо. Посмотрела, не ни один, даже не похоже. ЭХ. 29.06.2006 19:52:22, shura
Кактус отличается от других подобных растений "пушком" вокруг колючек (ареолой), или просто, без колючек, ареолами (опушенными участочками). Если такового нету - это, с большой вероятностью, молочай, а они вообще-то ядовитые. К врачу быстро, и веточку от растения с собой прихватить. 29.06.2006 19:23:19, Нэко
shura
гдеж я врача сейчас найду? А скорая у нас только в больницу увозит.... КОгда у него темпа была 40,5, они сказали, что у них все врачи взрослые и они могут только в больницу... 29.06.2006 19:25:39, shura
Хотя по описанию и каланхоэ может быть... Но всё равно я б на вашем, не дай бог, месте уже давно к врачу сбегала... 29.06.2006 19:24:22, Нэко
shura
Температуры нет, а не ест ничего совсем :( 29.06.2006 19:19:25, shura

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!