Вспомнилось. Когда-то, давно это было, в пору, когда появилось у нас много продуктов быстрого приготовления, я расслабилась)) и ели мы на ужин исключительно рыбные палочки (те, которые жарят), венские сосиски, что-то такое. Терпел муж, терпел, меяц или два, потом высказался. Я как покорная Гюльчитай исправилась) с тех пор сосиски в доме - деликатес, рыбных палочек я ни разу не купила, о готовых котлетах страшно заикнуться.
Эпизод второй. Был период, когда интимные отношения слегка приелись... Ну бывает же? Та же схема. Упрек - я исправляюсь.
В общем-то все во благо. Я довольна усовершенствованием себя. Хотя могла бы встать в позу, типа полюби меня такую, какая я есть)
Но гложит противная мыслишка: я не упрекаю фактически никогда... То ли я замужем за идеалом, то ли понимаю, что не бодаться теленку с дубом...
Длинно... потом сотру.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ИМХО- вы просто мудрая женщина, несмотря наа то, что,возможно, менее мудрые Вам скажут ниже.
28.06.2006 14:02:48, мама 2Д
Я скорее мужа под себя переделала. Для него теперь любая еда (хоть сосиски, хоть пельмени) приготовленная мной - это большое счастье. Если вообще ничего нет - сам пойдет и купит (т.к. готовить не умеет). А ведь вначале совместной жизни считал сосиски не комильфо :)
Просто я считаю, что работающая женщина (а теперь сидящая дома с ребенком - тоже что и работающая) должна в ущерб своему отдыху стоять у плиты. Я работаю ничуть не меньше мужа и имею такое же право на горячий ужин, как и он. 28.06.2006 11:24:20, Колокольчик-Ло
Просто я считаю, что работающая женщина (а теперь сидящая дома с ребенком - тоже что и работающая) должна в ущерб своему отдыху стоять у плиты. Я работаю ничуть не меньше мужа и имею такое же право на горячий ужин, как и он. 28.06.2006 11:24:20, Колокольчик-Ло

Кстати, правильная позиция в отношении мужа. Пилить - самое последнее дело, кого угодно достанет. Так что ты "золотая" жена :)
28.06.2006 11:26:02, Колокольчик-Ло

28.06.2006 11:09:50, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)

к сожалению, Кир, не каждый зрелый человек видит в близком личность((((
28.06.2006 12:33:15, Webgirl©

про еду - ты же сама понимаешь, что он был стопудово прав, и тут и обсуждать нечего.. я считаю, это как - лампочка перегорела, нужно заменить:) рациональность действия сомнений не вызывает, просто делают - и все:))
про секс - чуть сложнее... но, в общем, из той же серии:)
тут нет примера, достойного "прими меня такой, какая есть":))
а что бы было, если бы ты не исправляла ситуацию? в первом примере - вы бы вымерли как мамонты, во втором... было бы скучно жить:)
мне кажется, ты и сама бы пришла к таким же решениям, просто, может, чуть позже:) 28.06.2006 09:10:29, Шарлотка
ОФФ, а чатни-то и в правду нигде нет.( я вчера у нас поискала и не нашла.
28.06.2006 11:31:06, червячок
я вчера всю азбуку вкуса излазила... там пустота... и вина, кстати, нет почти никакого... шорт побэри эти акцизные марки(
28.06.2006 11:36:50, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
"Вина нет" было в ашане в пятницу за 20 минут до закрытия:-) Его не было ВООБЩЕ. На полках было около десятка бутылок "Арбатского" и с десяток разного от 800 р. за бутылку.
28.06.2006 11:43:25, Nightmare
Там!:-) КОробок было штук 5:-))
С твоими животовыми планами похоже, будет ждать до ДР:-) Или вы теперь к нам, через выходные мы козявра сдавать повезем. 28.06.2006 12:40:47, Nightmare
Не, Нат, я теперь только с Ариной.:))) По контракту(вчера заключила) из Москвы не могу выезжать.Через пару недель после родов мы с удовольствием в полном обновленном составе семейства нагрянем и привезем вам ящик дефицитного вина.:)))
28.06.2006 12:57:36, Инна погодки
некоторые экземпляры ЮАР и Чили оченно даже ничего... но в азбуке только водка без марок...
28.06.2006 11:49:10, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Да-да, согласна) надо хватать и его, а то к выходным, ничего не останется)
28.06.2006 12:31:48, червячок
Вер, ну ели бы готовые котлеты и (мням!!!) какие-нибудь наггетсы)))))))
28.06.2006 10:45:29, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
так я б их не ела... а этих попробую прокорми)))
28.06.2006 11:02:20, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
про секс - чуть сложнее... но, в общем, из той же серии:)
тут нет примера, достойного "прими меня такой, какая есть":))
а что бы было, если бы ты не исправляла ситуацию? в первом примере - вы бы вымерли как мамонты, во втором... было бы скучно жить:)
мне кажется, ты и сама бы пришла к таким же решениям, просто, может, чуть позже:) 28.06.2006 09:10:29, Шарлотка

С твоими животовыми планами похоже, будет ждать до ДР:-) Или вы теперь к нам, через выходные мы козявра сдавать повезем. 28.06.2006 12:40:47, Nightmare

В Метро вообще ничего нет :( Пустые полки. Только наше шампанское и Арбатское
28.06.2006 12:22:39, Колокольчик-Ло

Не в обиду - одна из самых плохих линеек чилийских вин. Хотя обильно продаваемая из-за своей цены.
28.06.2006 12:52:17, Колокольчик-Ло

Но в целом да, женщины ДОЛЖНЫ принимать к сведению))))) 28.06.2006 01:13:08, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
у нас в бытность жизни с уже бывшим мужем тоже была гора упреков и т.п.... я все честно рассматривала и в большинстве случаев исправлялась, за что ему отдельное спасибо. но нас это не спасло! его почти неи в чем не упрекала, т.к. бесполезно это было, сама крайней будешь, себе нервы измотаешь, а воз на том же месте и останется. непрошибаем! и это очплохо, т.к. надо стремиться к взаимному компромису, иначе сложно....
28.06.2006 01:04:12, Webgirl©
может это карма у женщин такая? хотя очень часто мужики жалуются, что женщины их упреками замучили...
28.06.2006 01:15:05, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
ну карма не может быть правильной или нет, она такая, какая она есть)))))))))
28.06.2006 01:31:07, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание