Всем доброго вечера.
Принимайте нас в свои ряды, наконец-то решила представиться, так сказать, официально :), а то читать захожу, а писАть как-то неловко было.
Меня зовут Маша (со мной можно на "ты"), сыночка зову Тёма. :)
Живём-поживаем мы в городе Люберцы, в Москву выбираемся только на машине с папой, обычно по выходным.
Тёма ходит еще не очень уверенно, говорит мало, но пока меня это не беспокоит :), весу в нём в год было 10,1кг, росту 75 см.
Наше семейство можно увидеть в реге.
В и-нет захожу не часто, в конфе пишу редко, но надеюсь это не помешает нам иногда приятно пообщаться :)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ходили на прошлой неделе гулять в шортах, так все коленки уже измазаны зеленкой :((( Падает ёмаё 27.06.2006 22:40:20, Ленивец (Артемке 1,1)

решусь пожалуй и я. Всем привет. Принимайте и нас. Нам уже год и ... 7 дней. Большие (относительно). Будем знакомы: юля и Олег (который уже спит). Очень долго оставалась благодарным слушателем. Не решалась... А теперь - за окном ночь что день (мы из Питера), не спиться. Есть вопрсы на злобу дня: сисяяяяя и горшок (отучить и приучить соответственно). Подскажите, в какую тему писать. Заранее всем спасибо.
27.06.2006 23:13:05, олежина

Отучать собираюсь по осени, вроде летом не рекомендуют, да и я пока не хочу.
А про приучение ... просто высаживаю на горшок пока где-то раз в час, с переменным успехом - бывает за день пару трусов опИсает, а бывает и десяток :))
Про то как новую тему создать уже написали, пользуйтесь :) 27.06.2006 23:28:26, Ленивец (Артемке 1,1)

Про отучить и приучить - ничего не подскажу, к сожалению. Все само собой сложилось.
А про темы - вот видите: в левом окне сверху есть "Добавить новую тему", нажимаете на нее - в правом окошке пишите, получится отдельный топик. И над сообщением еще будет "выбрать тему".
Удачи :) 27.06.2006 23:22:57, Бренда

Спасибо за радушный прием. Освоюсь. Девочки, а кто откуда. География так сказать. Мы вот из Питера, а собираемся в августе на море (Геленджик). Боюсь - не рано ли? Но уж сил нет сидеть в городе.
28.06.2006 00:19:59, олежина
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.