Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аня

Запор ли это :(?

Приветики, не было времени зйти в любимую конфу (папа МИСТ 3- квест подарил:)). Так вот игрушка кончилась и появилось время и для конфы, Мишка растет и с каждым днем что-то новенькое, так к делу: обычно Мишка по 2-3 раза, периодами 1 раз, вчера - 1 раз,а сегодня, вообще, не покакал - правда, я с утра дала ему рисовую кашку ( рис, который давала раньше в супчике, не крепил)- я решила клизму не делать, пожождать до завтра, так вот сам вопрос - это запор? и что делать завтра - можно ли ему 1,1 давать чернослив и в каком виде? Извините, что так длинно?
21.12.2001 21:49:14,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аня
Наша проблема решилась сама собой:) 22.12.2001 12:13:58, Аня
orange
Аня не волнуйтесь ,начните со слабящей диеты ,сырые овощи ,салатики ,маслины,оливковое масло ложку натощак ,авокадо (если есть) ,фрукты ,чернослив ,пробуйте что ему больше понравится .Если ребенок себя нормально чувствует его не беспокоит отсутствие стула ,то и вы не беспокойтесь ,а лучше корректируйте диетой .Рис крепит прилично .Давайте побольше пить воды ,но не кипяченой,а фильтрованой ,соки .Неплохо слабит борщик. Должно наладиться . 22.12.2001 09:44:15, orange
Запор - это когда какашки как у кролика горошинами или маленькими порциями. У нашей девочки отсутсвие стула сутки - запор. Чернослив мы даем - Соне больше всего нравится пюре Семпер, мне тоже потому как возни нет. Еще пьем компот из мороженных слив и едим свеклу. 22.12.2001 09:06:15, Софико
Не волнуйтесь пока, один день это еще ничего. Мы вообще раз в день с самого рождения какаем. Кстати, нам очень даже помогает покакать наваристый супчик или сливочный йщгурт :))), а в крайнем случае - ватный тампочик обильно смазаный детским кремом. 22.12.2001 00:54:22, Ирчона
OFF:Не могу не вернуться к теме, поднятой пару дней назад - меня до глубины души потрясло письмо про книгу, в которой говорят, что игрушек должно быть две - три, чтоб ценил. А не пробовали кормить пореже - чтоб еду ценил?И одежду надевать похуже - чтоб ценил?Предлагаю пороть ребенка по пятницам ( побольнее) - чтоб ценил хорошее обращение. 21.12.2001 22:07:30, ИМА
Тебя прям, чувствую, за душу взяло! Ты бы почитала еще книгу "Домоводство" 1954г издания, у моей мамы есть. Там еще и не такое...Про то, что женщина должна "поддерживать молочные железы лифом" и про воспитание тож много приятного сказано. 21.12.2001 22:29:52, Сана
Да, взяло. В один момент, конечно ,больше чем двумя - тремя не поиграешь. Меня просто потряс сам подход - давать меньше - чтоб ценил. 22.12.2001 12:46:10, ИМА
Я заметил, когда у сына именно две-три игрушки под рукой, он играет намного увлеченней. Но это частный эпизод, касаемый игры в данный конкретный час, например. А вообще... Я не читал статьи, но там, насколько я понял, речь идет только об игрушках, а не о питании, общении, или об одежде. 21.12.2001 22:29:42, осн
а какая разница? 23.12.2001 22:50:20, Шин
Аня
ты это чего? 21.12.2001 22:10:22, Аня
Одни сутки, даже двое, по-моему, не повод для особого беспокойства. Мы нашему (до года, правда) применяли мыло пару раз. Не вовнутрь, разумеется... 21.12.2001 22:06:04, осн
Отвар из чернослива или пюре давать можно. Один день - это не запор. У нас тоже так бывает. Если завтра к вечеру не покакает - тогда делайте клизму. 21.12.2001 21:54:10, Алена Як.

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!