Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oker

Наши выходные и еще фотографии :)

Мы в эти выходные тоже искупались на водохранилище, но, честное слово, если б не ДР брата, я б свернула назад. Первый раз я ехала до дачи родителей три с половиной часа! Это ужас :(((
Но зато, когда приехали, про стояние в пробке сразу было забыто :) Во-первых, можно купаться :) Во-вторых, куча родственников, и, в-третьих, двоюродный братец моих девчонок. Как они играли с Аленой! Так просто не бывает! Целый день я не видела-не слышала своего ребенка! Она бегала за ним и внимала каждому слову, а братец наслаждался ролью признанного лидера :) Настолько они спелись за этот день, что жалко было их разлучать, честное слово. Я даже подумала, что, наверное, лучшая разница в возрасте - это как раз 2,5 года, хотя раньше была уверена, что лучше, чем у моих старших, не бывает :)

Поскольку Аленой там было, кому заняться, я побольше пофотографировала :) Сконцентрировалась на Кате, котораяпоследнее время наотрез отказывает позировать - прыщи и пр :(
Не могу отдельно не показать удачную, на мой взгляд, фотографию

А вот тут остальные :)
А тут еще кучка фоток с нашей тусовки с Анни+, Лу и Тукой :)
Я ж обещала много фоток :)))
27.06.2006 20:35:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
просто супер все фотки :) и вы на них все такие красивые! поскорей захотелось на юг, и еще похудеть :) 28.06.2006 00:48:45, Китайский Летчик (ех ливень)
глядя на Танины фотки возникает постоянное желание повесить амбарный замок на холодильник
28.06.2006 00:55:20, Webgirl©
nata2703
классные фото.се!! и турецкие тоже посмотрела, восторг просто!!!Девушки у тебя все просто ну очень симпатичные, Тань! Алена тоже взрослая становится. В общем, классные фотки!!!А ну а твой плоский живот и фигура вообще без комментариев:)))
27.06.2006 23:00:36, nata2703
Oker
Бренда
Все посмотрела :) Прикольные велосипедисты и "козлы" :))) А откуда у вас там козлы? И что за водоем? 27.06.2006 22:24:52, Бренда
Oker
водоем и козлы - это у родителей на даче :), там водохранилище какое-то, не помню название, но недалеко от Пироговского :) 27.06.2006 22:30:33, Oker
Бренда
угу, я поняла, что у родителей. Клязьминское, может? 27.06.2006 22:39:14, Бренда
Oker
нет, нет, какое-то неизвестное название, Пестовское или Пяловское, что ли 27.06.2006 22:41:34, Oker
Бренда
а, может быть, пестовское. Если оно, то я там провела детство, из Зеленоградской туда ездили (это под Пушкино). 27.06.2006 22:45:10, Бренда
Дочка красавица.:)) И фотки просто прелесть, смотреть одно удовольствие.:) 27.06.2006 21:44:59, доберМАМ (1,4)
Утка
Катя прямо красавица!!! 27.06.2006 21:23:49, Утка
класс! почти устала смотреть
27.06.2006 21:15:44, Webgirl©

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!