...если она:
1. Писает во время еды. Стабильно. Не "сразу после", а прямо в процессе.
2. Я тут подсчитала, сколько раз в день она писает... Получилось 35(!!!!) раз, не считая ночи. Это с 8 утра до 10 вечера. То есть это больше, чем раз в полчаса! И как при таком раскладе, например, гулять?..
3. Просится и садится на горшок строго тогда, когда чувствует, что хочет туда что-то сделать. Или, в основном, когда штаны уже слегка мокрые. "По команде" писать не будет и "на всякий случай" на горшок не сядет. Я уж не говорю про то, что в половине случаев про горшок вообще не вспоминает: налила лужу и дальше пошла.
Что-то я уже не понимаю, с какой стороны к этому подходить-то... :((( Посоветуйте что-нибудь!..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Приучение к горшку
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Одеть памперс и отстать от ребенка месяца на 3 хотя бы. Чем больше настаиваешь, когда ребенок не готов к чему-то, тем больше он сопротивляется.
28.06.2006 12:06:06, Колокольчик-Ло

А в 2 и 6 все стало совершенно по-другому, горшок стала прям требовать. 27.06.2006 22:33:01, Бренда
Это радует - что моя не одна такая (по поводу раз в полчаса) и что еще примерно год можно не париться... :))
27.06.2006 22:42:23, Нэко

я бы на вашем месте расслабилась и не парилась данным вопросом сейчас. по жаре выгуливала бы в трусах, взяв с собой кучу сухих. пусть постепенно понимает, что есть мокрые трусы. возможно такие частые пописы это реакция на ваши "проповеди о пользе пописов в горшок" :)
27.06.2006 21:26:42, Webgirl©
Такое впечатление, что про мокрые трусы она понимает... Нальет туда и просится на горшок, сокрушенно разводя руками ;))) Но вот сдержаться "до горшка", похоже, не умеет, что ли...
27.06.2006 21:38:46, Нэко
может еще просто физиологически не созрела до того, чтоб сдержать позыв к пописам. захотела и пописала, постфактум поняла, что надо на горшок. раз про горшок вспоминает это уже хорошо!
27.06.2006 22:06:49, Webgirl©

Ну как сказать "сняли памперс"... Она у меня полдня бегает в трусах, полдня в памперсе, и ночью, понятно, в памперсе... Это давно так, правда, я постепенно увеличиваю время пребывания без памперса, но это же до целого дня не увеличишь: в такую погоду еще и не гулять - сдохнем обе! Или это я неправильно делаю?..
27.06.2006 20:22:09, Нэко

Подсчет был произведен до начала жары... :))
Хотя мне тоже кажется, что много... :(( 27.06.2006 20:41:50, Нэко
Хотя мне тоже кажется, что много... :(( 27.06.2006 20:41:50, Нэко

Что с анализами у нее не всё нормально, это известно, но если бы я еще понимала, как это связано с количеством раз... Вроде, нефрологи говорят, что плохо, когда редко, а не наоборот; хотя у нефролога тоже спрашивать буду...
27.06.2006 20:03:20, Нэко

35 раз, реально... Правда, это я подсчитывала, когда мы с ней типа договорились, что она "сегодня писает только в горшок"... То ли она специально старалась почаще, чтобы ничего не пропустить ;)), то ли я не знаю...
Что это с горшком связано - явно понимает. Но столь же явно не успевает туда попасть. :( 27.06.2006 19:59:59, Нэко
Что это с горшком связано - явно понимает. Но столь же явно не успевает туда попасть. :( 27.06.2006 19:59:59, Нэко

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание