Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулачков для Нади (СЕГА) и срочно нужен совет!!!

Девочки! Посоветуйте, что можно сделать. У Нади воспалились два зуба мудрости, ей реально очень плохо. Пока полощет зубы фурацилином, но что-то не очень помогает:(( Что еще можно сделать - посоветуйте плиз! И подержите кулачки, чтобы ей скорее полегчало!
И еще может кто-нибудь знает, как по-гречески слово "сода"? щас буду искать, но вдруг кто-то знает?
27.06.2006 12:15:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бренда
:( Кулачки держу. Про соду, наверняка, и так поймут, в крайнем случае, можно в аптеке NaHCOз на бумажке написать - они может какой-нибудь аналог предложат, или ромашкой еще можно полоскать (хамомил, по-моему), а лучше в аптеке кетанов еще купить для обезболивания. А еще лучше к врачу. 27.06.2006 17:53:06, Бренда
так пусть врачей там найдет!!!! чего мучиться то... везде должна быть такая экстренная помощь))))
пусть все скорее пройдет!
27.06.2006 16:02:06, Webgirl©
Она в Греции? держу, держу! 27.06.2006 15:18:16, Подсолнух и ёж
Всем спасибо, Наде все передала, что вы написали. Сейчас ей уже вроде получше. 27.06.2006 15:06:35, тигровая мышь
Морская птица
Только к врачу, я как-то лежала в больнице, в ЛОР-отделении, такого насмотрелась, во что выливаются подобные воспаления - упаси Б-г...:(
Особенно, если зубы верхние.
27.06.2006 14:28:38, Морская птица
Шико
@@@@@ 27.06.2006 13:54:58, Шико
Мантикора
Держим, что делать не знаю. 27.06.2006 13:20:05, Мантикора
lisak7
К врачу! 27.06.2006 12:37:15, lisak7
Gogoni
СОда по-гречески так же..СОДА..свекровь сказала..так и написано на пачке.
На крайняк может написано быть- Bicarbonat!
27.06.2006 12:23:39, Gogoni
Oker
Вот это да :((( Бедная Надя :( А "сода" имхо звучит примерно также, как и по-русски. Если зубы болят, хорошо бы ей кетанов найти там 27.06.2006 12:19:27, Oker

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!