Доехали в поезде кое-как, жарища:(( Сегодня уже начали готовиться к Мальте - поехали закупаться шмотками в Мегу. Я исхудала, все сваливается. блин, девчонки, как приятно вещи надевать, а они с тебя еще и падают:)) И потом размерчик поменьше просить;)) Все, больше толстеть не буду, только худеть))) Похвалите меня что ль - я с 73.5 похудела до 65!
А еще Тимохино достижение - он туда ездил без подгузника. Вообще, мы давно уже без него, но то было на юге, где запросто можно у любого куста машину остановить и пописать. А тут - проообки..В общем, все обошлось. Правда, я ему для подстраховки в трусы ежедневки засунула;))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неплохо для начала)) Покупались, ягод полопали, огород пропололи/посадили) по-всякому, короче, отдыхали))
26.06.2006 15:40:35, bijou

мне тоже далеко..надо еще, чтоб бедры похудели..а вот с икрами вообще не знаю что делать:( если верхняя часть ноги еще похудеет, то они по объемам сравняются скоро:(( и варикоз этот еще..( эх
26.06.2006 15:34:53, bijou
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание