Просто про Сочи небольшой рассказик. Выводы сама делай или спрашивай)
Вот. Ехали мы, вообще-то в Адлер. На самом деле нам все равно куда было ехать. Но муж начитался про какой-то Курортный городок в Адлере, и мы ехали туда, ехали на машине. На машине по побережью ехать очень долго, но красиво, дорога очень петлявая. На поезде-электричке не ездила, но говорят наааааамного быстрее.
Курортный городок нам не понравился, а от пляжа я была в шоке, 20метровая пляжная полоса (в ширину) заканчивалась насыпью и железной дорогой((( Ну не так я представляла себе отдых на пляже.
Короче, вернулись мы в Сочи. Поколесили по городу в поисках надписей «сдаеться квартира» и остановились у первой попавшейся гостиницы, ей оказалась «Приморская». Это довольно старая, но добротная гостиница , вокруг много зелени, да находиться она прям на берегу (к пляжу просто надо спуститься) Рядом много современных отелей, но с поднебесными ценами. За 2комнатный люкс мы, если не ошибаюсь платили 1.700 в день, в номере в одной комнате мягкая мебель (2 кресла, диван разборный) стол, журнальный столик, телевизор, холодильник, балкон, во второй спальный гарнитур, все очень хорошее.
Если вы на поезде, то снять квартиру-комнату проблем не будет.
На пляже народу дофигище, пляж-галька. Мы шли немного левее по набережной, на платный пляж при каком-то отеле, пляж шикарный с детским бассейном, так что лежишь и деть всегда под присмотром, мокрый и довольный У них там же душевые, туалеты, теннис настольный ну и еще чего-то, Все новое современное. Удовольствие-120 р за лежак с зонтом.
В шаговой достигаемости Аквапарк . На набережной много кафешек, магазинчиков. А там сами разберетесь
Если средства позволяют я б рекомендовала «Приморскую».Кстати, там любят останавливаться наши киношники, обязательно чего-нибудь да снимают))
Ты спрашивай, если что конкретно, постараюсь ответить)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Могу дать неплохую ссылку по Азовскому 26.06.2006 13:50:41, Jliana

Глубина довольно быстро.Говорят везде галька, точно-не знаю. У нас Янка в этом бассейе просидела, но ей почти 3 было 26.06.2006 15:07:55, Jliana

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание