Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Jliana

Gekata

Просто про Сочи небольшой рассказик. Выводы сама делай или спрашивай)
Вот. Ехали мы, вообще-то в Адлер. На самом деле нам все равно куда было ехать. Но муж начитался про какой-то Курортный городок в Адлере, и мы ехали туда, ехали на машине. На машине по побережью ехать очень долго, но красиво, дорога очень петлявая. На поезде-электричке не ездила, но говорят наааааамного быстрее.
Курортный городок нам не понравился, а от пляжа я была в шоке, 20метровая пляжная полоса (в ширину) заканчивалась насыпью и железной дорогой((( Ну не так я представляла себе отдых на пляже.
Короче, вернулись мы в Сочи. Поколесили по городу в поисках надписей «сдаеться квартира» и остановились у первой попавшейся гостиницы, ей оказалась «Приморская». Это довольно старая, но добротная гостиница , вокруг много зелени, да находиться она прям на берегу (к пляжу просто надо спуститься) Рядом много современных отелей, но с поднебесными ценами. За 2комнатный люкс мы, если не ошибаюсь платили 1.700 в день, в номере в одной комнате мягкая мебель (2 кресла, диван разборный) стол, журнальный столик, телевизор, холодильник, балкон, во второй спальный гарнитур, все очень хорошее.
Если вы на поезде, то снять квартиру-комнату проблем не будет.
На пляже народу дофигище, пляж-галька. Мы шли немного левее по набережной, на платный пляж при каком-то отеле, пляж шикарный с детским бассейном, так что лежишь и деть всегда под присмотром, мокрый и довольный У них там же душевые, туалеты, теннис настольный ну и еще чего-то, Все новое современное. Удовольствие-120 р за лежак с зонтом.
В шаговой достигаемости Аквапарк . На набережной много кафешек, магазинчиков. А там сами разберетесь
Если средства позволяют я б рекомендовала «Приморскую».Кстати, там любят останавливаться наши киношники, обязательно чего-нибудь да снимают))
Ты спрашивай, если что конкретно, постараюсь ответить)
26.06.2006 13:19:48,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Jliana
Сначала написала, а потом посмотрела, сколько ребенку. С таким маленьким я б на Азовское лучше поехала, ну или туда где пляжы песчанные и народу меньши. Сочи все-таки через чур массовое место, а тебе это зачем, все равно за ребенком бегать будешь, а по комням и ходить ему тяжелее. Я все детство на Азовском отдыхала.
Могу дать неплохую ссылку по Азовскому
26.06.2006 13:50:41, Jliana
Gekata
спасиб!! дай, плз ссылку по азовскому.. А в сочах - везде-везде галька? Значит и глубина сразу, да? 26.06.2006 14:59:42, Gekata
Jliana
Лови.
Глубина довольно быстро.Говорят везде галька, точно-не знаю. У нас Янка в этом бассейе просидела, но ей почти 3 было
26.06.2006 15:07:55, Jliana
Фря глАмУрная
сочи-адлер-хоста - везде галька, говорят в дорогих отелях на собственных пляжах завезен песок, но туда не попасть. 26.06.2006 17:57:18, Фря глАмУрная
Gekata
спасиб, изучу... а вообще хочется в сочи, конечно... люблю субтропики - ниче не могу с собой поделать :))) 26.06.2006 16:40:53, Gekata
Jliana
А Крым, там песок. 26.06.2006 20:08:08, Jliana
Gekata
мы документы на ребенка не успеем оформить, поэтому рассматриваем отдых не выезжая из россии :( 26.06.2006 20:19:20, Gekata
marusiatina
а какие документы в Крым? туда только вкладыш о гражданстве надо и доверенность, если ребенок с одним родителем. 26.06.2006 21:09:14, marusiatina
Gekata
туда лучше с загранпаспортом ехать, ибо хохлы на границе портят российский паспорт, ставя туда печать... В россии такой паспорт не действителен становится. 26.06.2006 21:18:50, Gekata
их уже года 3 как не ставят! 27.06.2006 11:18:17, Webgirl©
Lelya
в прошлом году ездили, загранпаспорта были, но мы с собой не брали. Главное - у ребенка должен быть вкладышь о гражданстве. 27.06.2006 01:12:02, Lelya
Jliana
Не знаю откуда такая инфа, у меня друзья прошлый год ездили, так у них загранпаспартов нету до сих пор. И вкладыш переживали-делали, а его ни кто ни разу не спросил. 26.06.2006 23:07:52, Jliana
Gekata
пусть друзья в паспорта свои заглянут - есть ли там хохлятские штампы или нет? Если есть, то паспорта эти не действительны. А постановка штампов на границе зависит, насколько я поняла ситуацию, от настроения таможенников :) 26.06.2006 23:30:49, Gekata
Лягушка
За последние 2,5 года пересекали границу с Украиной фиг знает сколько раз: дважды въезжали в Крым (лето 2004 и лето 2005) и, соответственно, выезжали, и дважды транзитом (зима 2004 и май 2006). Все разы с российским паспортом, печать ни разу не поставили. 27.06.2006 12:06:02, Лягушка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!