Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF.гости во время отпуска

ну те самые, что раз в месяц...знаю что их можно сдвинуть, если пилюли начать принимать сразу после предыдущей пачки.А это на здоровье плохо не отражается?Блин, прямо ж в дороге застанут:(
26.06.2006 11:59:47,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Желток
можно попить вит С за 2-3 дня до в ударной дозе, могут начаться раньше, так еще наши бабушки делали и мне в дестве мама давала иногда, если планируемые месячные приходились скажем на понедельник ()они у меня очень болезненные были и я в этот день в школу не ходила, а так пропуска не было, а вообще в дороге это не так критично ИМХО, просто используй тампоны и салфетки с пропиткой для туалета :)) 26.06.2006 15:40:06, Желток
Бурундук и Он (1,4)
Я вот щас собираюсь сделать именно это - начать пить сразу из следующей пачки. Моя докторесса говорит, что раз в год - не повредит:-) Ты-ж не совсем пропустить хочешь, а просто на несколько дней отодвинуть? ИМХО, не проблема. 26.06.2006 12:24:13, Бурундук и Он (1,4)
вот и мне решать, пить сегодня вечером или завтра в поезде застанет.наверно так и сделаю.а опыт уже был? 26.06.2006 12:28:37, Шоколадка
Бурундук и Он (1,4)
Ага:-) Только может немного "мазать" - все-ж таки гормональные изменения. У меня никак не проявлялось никогда. 26.06.2006 14:05:10, Бурундук и Он (1,4)
tanyak
Они всегда не вовремя. :( Запаситесь таблетками и смиритесь. :) 26.06.2006 12:17:19, tanyak
при помощи ОК их можно сдвинуть, но это если вы их принимаете! вроде бы раз год это можно желать, но не чаще (мне врач когда назначала об этом говорила) 26.06.2006 12:16:52, Webgirl©
мне вот подруга написала, что после того как она 2 пачки пилюлей подряд принимала, у нее 50 дней месячные шли!что-то я напряглась 26.06.2006 12:19:34, Шоколадка
nata2703
ну слушай, некоторые после ОК не могут цикл восстановить по 3 года, а некоторые беременеют сразу почти (это я типа про себя). Смотря какие ОК и какой организм. Я бы начала принимать из следуюшей пачки, ничего страшного.
26.06.2006 12:36:09, nata2703
что-то я не представляю как такое может быть.... если она постоянно принимает ОК, то такого быть не должно. ОК частенько назначают при сбое цикла. принимая ОК месячные не идут. 26.06.2006 12:27:09, Webgirl©
я тоже удивилась.Пью ОК уже давно, но еще не приходилось сдвигать при помощи их 26.06.2006 12:29:29, Шоколадка
если просто отодвинуть надо, то не бойся, я сдвигаю цикл частенько на день-два. можно вообще "отменить" одни месячные, для этого просто вторую пачку целиком выпивают. вот это можно раз в год делать. 26.06.2006 12:33:59, Webgirl©
а если отодвинуть на день-два, это как.Вот я начинаю сегодня новую пачку.через неделю делаю перерыв, после месячных опять новую пачку? продолжать эту уже нельзя? 26.06.2006 12:38:17, Шоколадка
да, надо новую начинать, а эту отложи, вдруг еще пригодится :)
я если на день-два двигаю месячные, то уже начатую доиспользую, а если на недельку, то надо новую!
а еще в инструкции почитай, там должно быть про это написано.
26.06.2006 12:40:26, Webgirl©
zaika и зайчонок(1,3)
Ну меня и засталои, правда не в дороге, а первую неделю отдыха. Ну что ж поделаешь! А сдвинуть не знаю как. Возможно ли это? 26.06.2006 12:12:15, zaika и зайчонок(1,3)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!