Ура! Только что вернулась домой счастливая: с визами, авиабилетами и путевками:) Мы успели! Точнее успели не только мы, но и агенстство:) Когда мне в обед сегодня сказали, что с 19 выдадут документы - приезжайте, я прям к 19 и приехала. Подхожу к офису и вижу у входа толпу народа...ну думаю, попали...сейчас окажется что ни документов, ни фирмы - ничего уже нет. Но оказалось, что сегодня вечером выдавали документы всем отъезжающим в субботу, воскресенье и понедельник в разные страны, потому и такая толпень. Часть тусила на улице - часть внутри смотрела футбол, когда Шевченко забил гол - стока было эмоций:))) Я скромно спросила кто последний, но добрая последняя тетя спросила меня а куда собсно еду. Честно призналась, что в Болгарию. На что тетя скомандовала: "тогда расталкивайте всех, кто впереди - потому что Болгарию уже выдают, а остальные страны нет. Я вот, например, Таиланд жду." В общем, пройдя по сумраку сквозь толпу к заветной девушке, я получила свой пакет документов! Как я была рада:)
На обратном пути попала в пробку, и вот только добралась до дома. Сейчас, наверное, будем праздновать начало отпуска:) Наливаю всем:))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

супер! очень понимаю, сама через неделю еду на Мальту, так я скакала до потолка, когда все успела:)
24.06.2006 00:16:01, bijou

зы.Говорят, ты потом в Питер собралась ;)? 23.06.2006 23:32:58, Oker

Офф: А про недавние страсти по Турции: я на днях встречалась с девочкой, которая работает в этой сфере, она мне что-то объясняла про обанкротившийся Диптур и про его отпочкование и что много турагентств (не без подачи клиентов) ведутся на недорогие туры, а потом начинаются траблы. И что есть столпы в этой сфере, которые держут марку и нормальные агентства только с ними и работают. Ну, вообщем, тебе, надеюсь уже это неактуально. 23.06.2006 22:31:02, Бренда

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.