ура! наша ссылка на даче закончилась!
по всем скучали - но вчера не было сил ни загрузить фоты, ни даже написать-поздороваться.
фотки и комменты наших дачных мучений будут завтра:)))
а сегодня - мы таки вопреки всему добрались до дачи Тани Окер!!! преодолев жуткие и жаркие пробки на МКАДе и Ленинградке мы таки не растеряли наших пассажиров:) и хорошего настроения и провели замечательный денёк у Танюшки на даче!!!
ленивые посиделки с пивом-салатом-чипсами и приятными дамскими разговорами:) в шезлонгах и уютных качелях в тени роскошных огромных деревьев - это просто НЕЧТО!!! даже не верилось, что градусник зашкаливает за 30...:)
дети - и большие и маленькие - замечательно обходились без нас - собственно, не менее замечательно и мы отдыхали от них:)))
несколько фоток по ссылке:)
с подписями и комментариями:)))
а вообще - дача у Окер - сууупер!!!
никаких грядок-парников и бабушек!:)))
домики-горки-игрушки для детей в огромном количестве!!!:)
и замечательная хозяйка!:)))
рекомендую!!!!!:)))))))))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотки отличные и все, как обычно, красавицы :)) 23.06.2006 20:58:20, Бренда

Тань, а вашей даче сколько лет, если не секрет? Ну, не в смысле даче, а вообще этому поселку? Судя по фотографиям - оч.стародачное место. 23.06.2006 21:18:28, Бренда

А у меня бывшее колхозное поле, которое в 1993 году решили передать в собственность простым советским военным. Тем более аэродром рядом (Кубинка), в те годы решили что нам авиация не нужна. А теперь Путин решил, что нужна, поэтому на аэродроме отремонтировали взлетную полосу, + какой-то частный аэроклуб с летающими этажерками + Стрижи и Русские вятизи тренируются. Мне они в принципе не оч.мешают, только слышно очень :( Хотя дорогу сделали прекрасную и инфраструктуру стараются развить. Правда, в 2 шагах - санаторий Герцена, это все-таки типа филиал ЦКБ.
Только деревья оч.долго, блин, растут. Не то чтобы из-за экологии, просто они вообще будут долго расти на колхозном-то поле :(
Это я, типа поплакалась :)) Устала просто. Хочется сидеть в тени вековых дубов в гамаке и пить пиво :)
23.06.2006 21:48:07, Бренда

А самолеты у нас тоже летают, да еще как! Да еще сколько :)))) 24.06.2006 00:34:34, Oker

Классные фотки, прям завидно стало ;))) А пиво-салат-чипсы, шезлонги - вообще мечта!
23.06.2006 11:11:37, Хибискус
Люся, привет! С приездом, а то смотрю, исчезла, тоже подумала, что с мужем куда уехали. Кстати, у меня новая аська, я тебе отправила.
23.06.2006 09:42:15, мама Мишустика (2г)
привет! ага - новую аську видела:) а с мужем - поедем может только осенью - с нашими запросами:):):) ему приходится пахать и пахать:)))
23.06.2006 09:58:15, LU

научите, как от детей избавится на даче?
фотки отличные. я не всех знаю, но видно,что вам там дружно и уютно.
а Окер вообще на даче теперь живет? у нее же работа? я чтото пропустила? 23.06.2006 02:04:51, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)

зы. Я сижу, вяжу ;)) 23.06.2006 21:00:56, Oker

а медовый месяц у нас и правда растянулся:))) если так и дальше пойдет - глядишь, он никогда и не кончится:))) 23.06.2006 09:54:45, LU

Как Даниська вырос то и похорошел!!!:) - это два!!!
Какие мамы все стройные!!! - это три! (ыыыы:(((()
Про дачу все поняли:)
В общем... какие планы? теперь с нами (или мы с вами?:) на Пироговку, да?:)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание