Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LU

"за окном идет дождь - а у нас идет концерт"(с):)))

ура! наша ссылка на даче закончилась!
по всем скучали - но вчера не было сил ни загрузить фоты, ни даже написать-поздороваться.
фотки и комменты наших дачных мучений будут завтра:)))
а сегодня - мы таки вопреки всему добрались до дачи Тани Окер!!! преодолев жуткие и жаркие пробки на МКАДе и Ленинградке мы таки не растеряли наших пассажиров:) и хорошего настроения и провели замечательный денёк у Танюшки на даче!!!
ленивые посиделки с пивом-салатом-чипсами и приятными дамскими разговорами:) в шезлонгах и уютных качелях в тени роскошных огромных деревьев - это просто НЕЧТО!!! даже не верилось, что градусник зашкаливает за 30...:)
дети - и большие и маленькие - замечательно обходились без нас - собственно, не менее замечательно и мы отдыхали от них:)))
несколько фоток по ссылке:)
с подписями и комментариями:)))
а вообще - дача у Окер - сууупер!!!
никаких грядок-парников и бабушек!:)))
домики-горки-игрушки для детей в огромном количестве!!!:)
и замечательная хозяйка!:)))
рекомендую!!!!!:)))))))))))))
23.06.2006 00:54:42,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
Девчонки. просто супер всё и все!!!! Страшно захотелось к вам присоединиться:), и почему я не в Москве?:) 23.06.2006 22:47:29, Сима Полосатая
Бренда
Ох, какая ж красота! Мне, наверно, из своего пустыря с 2-мя полметровыми елками и лопухами такого рая не добиться :((
Фотки отличные и все, как обычно, красавицы :))
23.06.2006 20:58:20, Бренда
Oker
Нин, а ты к нам приезжай :) Не, правда! Мы вам свои лопухи покажем :))) 23.06.2006 21:07:12, Oker
Бренда
:) Спасиб! Я с удовольствием, только пока по выходным привязана к своему пустырю сильно, вот и завтра - очередное рандеву с электриком :) Вот, доделаю...
Тань, а вашей даче сколько лет, если не секрет? Ну, не в смысле даче, а вообще этому поселку? Судя по фотографиям - оч.стародачное место.
23.06.2006 21:18:28, Бренда
Oker
смотря с чем сравнивать, наверно :) Насколько я знаю, сначала у нас тут построили госпиталь для военных, сразу после войны, Паулюс строил, пленный немецкий офмцер, и иже с ним. Был спуск к реке, купальня, все путем :) Потом госпиталь передали МВД,вокруг госпиталя поставили финские домики, которые на лето стали сдавать сотрудникам министерства, ну, а потом начался капитализм и все продали :) Вот такая, вкратце, история... 23.06.2006 21:29:06, Oker
Бренда
Ну, раз Паулюс, тогда точно стародачное :) (как ты его офицером пленным обозвала :))
А у меня бывшее колхозное поле, которое в 1993 году решили передать в собственность простым советским военным. Тем более аэродром рядом (Кубинка), в те годы решили что нам авиация не нужна. А теперь Путин решил, что нужна, поэтому на аэродроме отремонтировали взлетную полосу, + какой-то частный аэроклуб с летающими этажерками + Стрижи и Русские вятизи тренируются. Мне они в принципе не оч.мешают, только слышно очень :( Хотя дорогу сделали прекрасную и инфраструктуру стараются развить. Правда, в 2 шагах - санаторий Герцена, это все-таки типа филиал ЦКБ.
Только деревья оч.долго, блин, растут. Не то чтобы из-за экологии, просто они вообще будут долго расти на колхозном-то поле :(
Это я, типа поплакалась :)) Устала просто. Хочется сидеть в тени вековых дубов в гамаке и пить пиво :)
23.06.2006 21:48:07, Бренда
Oker
Нин, открой тайну - кто же он такой, а :)?
А самолеты у нас тоже летают, да еще как! Да еще сколько :))))
24.06.2006 00:34:34, Oker
Бренда
:) Ну, он вроде бы фельдмаршал, что ли, был :) Пленный :) А потом коммунистом стал, кажется, когда его простили. Я не помню деталей, школу давно закончила :) 25.06.2006 22:08:49, Бренда
Oker
Девочки расстроились, что пацаны твои уехали :))) Говорят, с ними интересно :) пусть еще приезжают :))) а вообще - замечательно посидели, спасибо, что приехали :) Алена сегодня уселась на качели и задумчиво так говорит:"Ну, кто к нам сейчас в гости приедет?" :))) 23.06.2006 12:37:21, Oker
LU
:)))пацанов могу прислать:) хоть завтра:)))и НАДОЛГООООООО:))))))))))) 23.06.2006 15:51:56, LU
nata2703
супер фотки, прям к вам захотелось !!!
23.06.2006 11:16:34, nata2703
Классные фотки, прям завидно стало ;))) А пиво-салат-чипсы, шезлонги - вообще мечта! 23.06.2006 11:11:37, Хибискус
Люся, привет! С приездом, а то смотрю, исчезла, тоже подумала, что с мужем куда уехали. Кстати, у меня новая аська, я тебе отправила. 23.06.2006 09:42:15, мама Мишустика (2г)
LU
привет! ага - новую аську видела:) а с мужем - поедем может только осенью - с нашими запросами:):):) ему приходится пахать и пахать:))) 23.06.2006 09:58:15, LU
Моолодец! на семью работает! желаю поехать осенью! 23.06.2006 13:31:00, мама Мишустика (2г)
Fruttis
Класс :-) Молодцы! Данилу постригла? А Ленька весь такой кудрявущщщщий :-) Мучаюсь теперь :-))) 23.06.2006 08:47:45, Fruttis
LU
побрила! машинкой! в первый же день на даче - вся голова была настолько в песке и комарах, что не отмыть было:) да и потеет он:((( даж с такими коротенькими:((( 23.06.2006 09:56:02, LU
Fruttis
Не сопротивлялся? Мы когда с сетрой Машку так стригли- она орала и визжала ,как бешеная! ДАже у сестры муж взбунтовался и неделю потом на нас ходил ругался. Но Машка у меня такая, сама знаешь :-) Как заведется- не остановишь, на уговоры не поддается :-) Ей тогда год и 2 месяца было :-) 23.06.2006 10:13:57, Fruttis
LU
:)у меня подход к мальчикам есть:))))гы:) 23.06.2006 10:17:36, LU
Fruttis
У тебя ко всем подход есть :-) Дипломат ты :-)))) 23.06.2006 10:26:23, Fruttis
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Я уже думала,что ты медовый месяц устроила и задвинула нас
научите, как от детей избавится на даче?
фотки отличные. я не всех знаю, но видно,что вам там дружно и уютно.
а Окер вообще на даче теперь живет? у нее же работа? я чтото пропустила?
23.06.2006 02:04:51, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Oker
Окер на даче :) У нее отпуск на все лето :) Жаль, что неоплачиваемый :))) 23.06.2006 12:39:32, Oker
Окер, я ей завидую. 8-)) и график гибкий на работе и в отпуск, пусть неоплачивыемый, отпустили. где бы мне так же пристроиться? видимо тебя реально ценят на работе, раз идут на твои требования 23.06.2006 20:53:19, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Oker
ага, наверно, любят и ценят :))) хотя, если вспомнить, что вся контора начиналась с меня и четырех боссов, и я написала первый сайт, наверно, есть за что :))) Сейчас грядет очередная реконструкция внутренней базы, в связи с моим отпуском на осенть перенесли. А вот осенью я обещала на полный день выйти, как это будет - не представляю :(
зы. Я сижу, вяжу ;))
23.06.2006 21:00:56, Oker
вяжи, набирайся сил. говорят,что программирование вязальщица придумала. лицевая изнаночная, лицевая изнаночная, ноль единица, ноль единица 23.06.2006 21:41:01, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Oker
гы :) логично :) 23.06.2006 23:38:07, Oker
LU
Окер на даче живет - у нее дача в 10 км.:)))) зато никакого асфальта и жаркого солнца:))))
а медовый месяц у нас и правда растянулся:))) если так и дальше пойдет - глядишь, он никогда и не кончится:)))
23.06.2006 09:54:45, LU
если бы ты знала, КАК я рада,что у тебя все так получилось.. пусть медовый месяц навсегда, вдруг результатом девочка будет. 23.06.2006 20:54:11, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Leto (и два сынишка)
С приездом - это раз!!!:) (заждались вас!!! (и не из за сарафана!!;)
Как Даниська вырос то и похорошел!!!:) - это два!!!
Какие мамы все стройные!!! - это три! (ыыыы:(((()
Про дачу все поняли:)
В общем... какие планы? теперь с нами (или мы с вами?:) на Пироговку, да?:)
23.06.2006 01:14:07, Leto (и два сынишка)
LU
:)теперь - все со всеми:) и туда, и сюда можно - вот только пару дней придем в себя - а то ни еды, ни одежды "раздобревшим вьюношам":))) нет - даже шорты еле натягивают, придется покупать новые:)))) 23.06.2006 09:45:05, LU
а чего не Пироговке? 23.06.2006 09:41:58, Алена-рыжая

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!