Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где Кенга?
Отзовись! А то я к тебе в августе приехать хочу!
22.06.2006 22:11:01, Larun and Jenny
11 комментариев

хочу к тебе 13 августа или 14 утром приехать - примешь? 22.06.2006 22:22:46, Larun and Jenny

пойду сейчас почту посмотрю. =) 22.06.2006 22:29:12, KengaLU

Скажи мне, а ты от NY далеко живешь? пиши на почту, если найдешь там мои письма
22.06.2006 22:32:11, Larun and Jenny

в воскресенье я врядли смогу. мужа напрягать не хочу. а в понедельник скорее всего смогу с тобой встретиться. =) от НЙ я живу в 20-ти минутах на машине. хотя смотря откуда точно ехать и какой трафик на дорогах. =) но я напротив Манхаттана живу, через Гудзон. А ты где будешь останавливаться? У тебя будет машина? 22.06.2006 22:38:53, KengaLU

я в принципе могу к тебе в гости приехать, девчушек твоих повидаю.
ехать я буду в Нью-Йорк в субботу утром из Питтсбурга, там будем с подругой тусить, в вскр она уедет домой, а я останусь до отъезда в Вашингтон к самолету (самолет у меня вечером). 22.06.2006 22:41:30, Larun and Jenny

не знаю насчёт ночёвки, так как примерно в тоже время к нам прилетает Ольга (OlyaMt) с дочкой из Чикаго. И будет у меня жить несколько дней, а потом я её к Стрелке отвезу на дачу. Если она будет у Стрелки на даче, то скорее всего я смогу тебя у себя оставить переночевать (хотя тут ещё надо будет мужа моего обрабатывать на это и я не знаю обработается ли он), а елси Ольга будет у меня, то даже не знаю как всё устроить. Но встретиться наверняка получится. 22.06.2006 22:50:36, KengaLU

А в сам Вашингтон ты с какого аэропорта вылетаешь?
ОК, давай так: или ты в воскресенье ко ме приедешь с ночёвкой, или в понедельник утром. Но надо продумать откуда и как ты ко мне будешь ехать и когда и как ты будешь ехать в аэропорт, чтоб успеть улететь в Вашингтон?
вы когда с подругой приедете в НЙ, ты мне позвони и мы уже чётко определимся про ночёвку. ок?
22.06.2006 23:00:48, KengaLU

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.