Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelka(Василиса 3г,Марья 17m)

заставь дурака....

вот думаю, то ли прибить мужа, то ли зацеловать. когда два года назад я должна была ехать на дачу впервые, мой муж , зная мою интернет зависимость, купил мне для этого ноутбук. чтобы два месяца в году я была с компом. но инет там медленный и если я на инете, то телефоном пользоваться не могу. я все время стонала и раздражалась. в этом году решила смериться. закупилась нитками, фломастерами для рисования на ткани и задумала разные проеты себе по рукоделию. решила, комп по минимуму, зато нарукодельничаюсь. звонитсейчас мое ЧУДО. на даче поставят скоростной инет... прощай мое рукоделие... расстроилась,честно
22.06.2006 20:14:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oker
:))) я на дачу вязание взяла, поскольку инет у меня как раз медленный, пока страница загружается, ряд успеваю провязать. Если вяжу :))) пока в плюсе десять рядов всего, но зато скошенная трава на всем участке и пара посаженных кустов :) 22.06.2006 22:25:22, Oker
вот у меня планы были на веранде покрасить стены для мотивов о Золушеке.... хана моим планам 22.06.2006 23:39:28, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
LU
:)))гы:)что-то я не увидела твоих рядов связанных:)))
правда - трава и кусты - это даааа:))) впечатлило:)))
вот сижу - делюсь восторгами с мужем:)))
22.06.2006 23:27:23, LU
Викусик
Вот я тебя очень понимаю. У меня лежит недовязанная ковточка, а я тут.... Силы воли нету совсем.... 22.06.2006 22:06:17, Викусик
ох нету 22.06.2006 23:40:23, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
вот и хорошо:)))(ля-ля-ля), ты будешь с нами!

Но, возможно, ты сама захочешь порукодельничать, и найдешь-таки в себе силу воли, такое тоже бывает.
Вообще, от Инета нужно отдыхать (имхо), мозги на место встают:)
22.06.2006 21:29:40, Albina&M&
я могу найти силу воли на многое, но не на отлучение добровольное от инета.. слаба.... 22.06.2006 21:39:07, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
KengaLU
блин, я тебя ОЧЕНЬ понимаю! Вынужденнное лешение инета - это подарок судьбы. Это ведь столько всего можно переделать... а если этого подарка нет, то получается вечная борьба с силой воли...

кстати я теперь тоже не знаю прибить твоего мужа или расцеловать. =) у меня между прочим тоже были планы на эти 2 месяца, так как знала, что такой частой переписки у нас с тобой не будет. а теперь - и радость и печаль. =)
22.06.2006 21:18:35, KengaLU
Larun and Jenny
Кенга, привет,я тебя ищу! 22.06.2006 22:11:38, Larun and Jenny
я и говорю, кайфоломщик. я уже часть ниток переправила, а часть должна сегодня была упаковывать. вот теперь руки опустились 22.06.2006 21:38:33, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!