Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

заставь дурака....
вот думаю, то ли прибить мужа, то ли зацеловать. когда два года назад я должна была ехать на дачу впервые, мой муж , зная мою интернет зависимость, купил мне для этого ноутбук. чтобы два месяца в году я была с компом. но инет там медленный и если я на инете, то телефоном пользоваться не могу. я все время стонала и раздражалась. в этом году решила смериться. закупилась нитками, фломастерами для рисования на ткани и задумала разные проеты себе по рукоделию. решила, комп по минимуму, зато нарукодельничаюсь. звонитсейчас мое ЧУДО. на даче поставят скоростной инет... прощай мое рукоделие... расстроилась,честно
22.06.2006 20:14:12, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
10 комментариев

правда - трава и кусты - это даааа:))) впечатлило:)))
вот сижу - делюсь восторгами с мужем:)))
22.06.2006 23:27:23, LU

вот и хорошо:)))(ля-ля-ля), ты будешь с нами!
Но, возможно, ты сама захочешь порукодельничать, и найдешь-таки в себе силу воли, такое тоже бывает.
Вообще, от Инета нужно отдыхать (имхо), мозги на место встают:) 22.06.2006 21:29:40, Albina&M&
я могу найти силу воли на многое, но не на отлучение добровольное от инета.. слаба....
22.06.2006 21:39:07, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Но, возможно, ты сама захочешь порукодельничать, и найдешь-таки в себе силу воли, такое тоже бывает.
Вообще, от Инета нужно отдыхать (имхо), мозги на место встают:) 22.06.2006 21:29:40, Albina&M&

кстати я теперь тоже не знаю прибить твоего мужа или расцеловать. =) у меня между прочим тоже были планы на эти 2 месяца, так как знала, что такой частой переписки у нас с тобой не будет. а теперь - и радость и печаль. =) 22.06.2006 21:18:35, KengaLU

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.