Выехалаи мы около 9, хорошо позавтракав гречневой кашей.(выезжать надо раньше) По дороге заехали в Маркткауф (еще там, конечно, задержались:() купила Ваньке соков, 2 банки Нестле сладкого и 1 банку Семпера (по совету Найтмары:), еще купила Ваньке круг, грузовик и вроде все... только чек получился на 1000 рэ:))) Правда, я себе купила еще купальник раздельный (чему оч. радовалась уже на пляже).. они там за 250 руб... я не могла пройти мимо.. Вообще.. Маркткауф - это пестня.. мне там очень понравилось.. не в пример Ашану и Реалу много тряпок..
подъезд к пляжу мы искали долго:((( там дачный поселок... и я как близко не подъезжала, пешком было все тки далековато... а я не хотела тащить Ваньку и коляску и вещи (теперь буду знать, так много вещей, как я набрала, совершенно ни к чему:)
в общем... к 12 мы были на чудном песочном берегу, заполненном детьми и мамашками:) Ванька сначала боялся подходить к воде.. потом я показала, как можно таскать воду из реки на берег... И ПОНЕСЛАСЬ:)))))
Я только присматривала за ним:) сама купалась недалеко от берега... он на песке у самой кромки плескался.. из виду я его не выпускала.
Постепенно Ванька вошел во вкус.. стал брызгаться.. чем нервировал боязливых детишек от 4 до 8 лет:)))
а потом норовил нырять.. в общем.. из воды его унесла с криками!!!
Самое неприятное - погода после 14 испортилась:(( набежали тучки... мамашки с детками разошлись по дачам.. а мы все ждали.. может проясниться... Ванька высох и снова полез в воду.. при отсутствии солнца купание было недолгим и закончилось ревом пополам со стучанием зуба об зуб...
в общем.. собрались и уехали...
а в Москве солнце, млин печет!!!! от Кузьминок еще и пробка:( короче.. завтра поедем еще:) Кого подобрать? Альбин, поехали? Только я поеду теперича рано:)
вот.. извините, что длинно.. не могла молчать:) я такая довольная, что ЭТО было!!:))