Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leto (и два сынишка)

Мы купались!!!

Сил моих бюольше не было терпеть эту жару и утром, практически не спав накануне от жары, я сомневаясь и судорожно вспоминая, что мне нужно купить для Ваньки, собралась с Малаховку:)
Выехалаи мы около 9, хорошо позавтракав гречневой кашей.(выезжать надо раньше) По дороге заехали в Маркткауф (еще там, конечно, задержались:() купила Ваньке соков, 2 банки Нестле сладкого и 1 банку Семпера (по совету Найтмары:), еще купила Ваньке круг, грузовик и вроде все... только чек получился на 1000 рэ:))) Правда, я себе купила еще купальник раздельный (чему оч. радовалась уже на пляже).. они там за 250 руб... я не могла пройти мимо.. Вообще.. Маркткауф - это пестня.. мне там очень понравилось.. не в пример Ашану и Реалу много тряпок..
подъезд к пляжу мы искали долго:((( там дачный поселок... и я как близко не подъезжала, пешком было все тки далековато... а я не хотела тащить Ваньку и коляску и вещи (теперь буду знать, так много вещей, как я набрала, совершенно ни к чему:)
в общем... к 12 мы были на чудном песочном берегу, заполненном детьми и мамашками:) Ванька сначала боялся подходить к воде.. потом я показала, как можно таскать воду из реки на берег... И ПОНЕСЛАСЬ:)))))
Я только присматривала за ним:) сама купалась недалеко от берега... он на песке у самой кромки плескался.. из виду я его не выпускала.
Постепенно Ванька вошел во вкус.. стал брызгаться.. чем нервировал боязливых детишек от 4 до 8 лет:)))
а потом норовил нырять.. в общем.. из воды его унесла с криками!!!
Самое неприятное - погода после 14 испортилась:(( набежали тучки... мамашки с детками разошлись по дачам.. а мы все ждали.. может проясниться... Ванька высох и снова полез в воду.. при отсутствии солнца купание было недолгим и закончилось ревом пополам со стучанием зуба об зуб...
в общем.. собрались и уехали...
а в Москве солнце, млин печет!!!! от Кузьминок еще и пробка:( короче.. завтра поедем еще:) Кого подобрать? Альбин, поехали? Только я поеду теперича рано:)
вот.. извините, что длинно.. не могла молчать:) я такая довольная, что ЭТО было!!:))
22.06.2006 16:14:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
какая прелесть, слюняки текут. а мы в Москве торчим, даже на выходные ни куда не уедим - папа загружен ужас, а я машину не вожу. вот ужас. на общественном я точно не решусь. 22.06.2006 18:38:56, крупинка
Ленивец (Артемке ГОООД!)
АААА!!! Хочу научиться водить машину, чтобы тоже так ездить.
Вот я глупая, не научилась пока сына не было ((((

Хорошего вам завтра плавания! :)))
22.06.2006 17:49:31, Ленивец (Артемке ГОООД!)
Leto (и два сынишка)
учись уже !!!:) я когда 3 года назад права получала.. мои родители все меня ругали.. мол, зачем, у тебя и машины то нет.. и когда будет - неизвестно... и пускай, мол, муж возит..
а вот в прошлом году уже и права были.. и детей двое.. и мужа уже нет:))) как раз пригодились права:)
Учись!!:) машина - это свобода
22.06.2006 17:59:12, Leto (и два сынишка)
Ленивец (Артемке ГОООД!)
теперь только по осени ((( 22.06.2006 18:12:30, Ленивец (Артемке ГОООД!)
Ян, возьмите нас в компанию. Мы на своей машине к вам на хвост сядем. Давай созвонимся и договоримся, ОК? 723-8682 22.06.2006 17:08:14, Лютик
Leto (и два сынишка)
мы завтра вот снова собираемся.. только рано... на Волгоградке планируем часов в 8 быть... а вы откуда ехать будете?
если хочешь обговорить, давай позвоню.. щас?
22.06.2006 17:13:53, Leto (и два сынишка)
Звони. 22.06.2006 17:35:46, Лютик
avgustinka и Алешка
здорово! молодец. так захотелось... я мужу тоже дала задание: найти приличные водоемы вокруг Чехова (сама ни одного не знаю - почти 30 лет там проожила!). А в Малаховку раньше мы на пляж заезжали как бы в пролесочке. На другом берегу больше песка было - там санаторий какой-то, а мы со стороны дач. Изменилось там что либо? 22.06.2006 16:31:59, avgustinka и Алешка
Leto (и два сынишка)
со стороны дач, где народу поменьше и лесок, я так и не нашла подъезда:) даже попробовала протиснуться между двумя столбиками:)
потом поехали на другую сторону.. там тоже блукали долго:) мне эта ситуация напомнила "Утомленны солнце" , когда там шофер все Загорянку какую то искал....
в общем.. там есть подъезд.. чистый песочек и много детей:) красота!!!
22.06.2006 17:01:40, Leto (и два сынишка)
Яна, ну, молодцы! Разведали все...Рада, что наконец-то, ЭТО свершилось:)) (я тебе в асю напишу)
22.06.2006 16:20:24, Albina&M&
А вы на востоке обитаете? 22.06.2006 16:18:29, Текила (ex. Брют)
Leto (и два сынишка)
в Марьино..
22.06.2006 16:20:17, Leto (и два сынишка)
Я на другом конце Москвы :(( 22.06.2006 16:24:20, Текила (ex. Брют)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!