Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки,чем вы лечите жуткие сопли у чел
Девочки,чем вы лечите жуткие сопли у человека практически двухлетнего? Меня интересует именно их лечение,т.е. сейчас я капаю аквамарис(промываю),отсасываю соплеотсосом,потом називин,т.к. плохо очень дышит.+синупрет+оциллум. Хотела начать пшикать биопароксом,но его не рекомендуют до 2,5,а нам 1,11. Нашла про ринофлуимуцил,но там тоже написано -с осторожностью. Поделитесь,плиз,как вы справляетесь. ЗЫ:врача вызвать не имею возможности.темпы у ребенки нет. Заранее всем большое-пребольшое спасибо!
22.06.2006 15:22:21, La femme formidable
10 комментариев

Так же лечим.
Когда был сильный насморк с сильно забитым носом, ринофлуимуцил хорошо помог 22.06.2006 16:21:01, Текила (ex. Брют)
Когда был сильный насморк с сильно забитым носом, ринофлуимуцил хорошо помог 22.06.2006 16:21:01, Текила (ex. Брют)

Слишком странно просто - такие не поддающиеся лечению сопли и без температуры.
Я бы попробовала типа Супрастина чего-нибудь дать и посмотреть, не станет ли лучше. 22.06.2006 16:17:25, Мыся
Нам протаргол очень помог. До этого тоже промывали и називин капали, а с протарголом за 2 дня сопли пропали.
22.06.2006 15:48:58, trostinka

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.