Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

про свекровь мою помните???

Вот так вот! прошло всего 4 месяца счастливой жизни без свекврови....Я реально забыла что она вообще существует!!!!!!!!!!!
А она тут звонит и спрашивает - перехали мы или нет в новую квартиру?
Не, ее юбилей сына не волновал, ей вообще [censored] пошел Федор или нет, про меня с Савелием тем более не вспомнила...НО ЛЮБОПЫТСТВО ЖЕНЩИНУ РАЗБИРАЕТ!!!!Так уж любопытно как мы сделали ремонт, так хочется прийти посмотреть.....всем бы хоть тысячную ее наглости....А что если я ее не пущу?
21.06.2006 22:26:22,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я не знаю всю вашу историю с выгоняниями, но хочу сказать, что если вы не хотите ее присутствия в вашем доме, то не приглашайте ее. А мужу скажите, что если он хочет видится с маман, то только на ее территории, и ей здесь не место, за все ее злодеяния.
В моем прошлом, было тоже выгоняние моими бывшими свекрами и приписания мне всех неземных грехов. Необошлось и без оскарблений. На тот момент мне не было и 18 лет. Мы ушли, но обида осталась. Мне пришлось развестись, т.к. муж не понимал моего нежелания общаться с его родителями, он то их уже давно простил, из-за этого возникали скандалы. Когда я развелась, я их простила и забыла. Бог им судья.
23.06.2006 01:05:36, Mishelka
lisak7
Как бы ты себя не вела все равно для нее будешь плохая. Так что поступай как ты хочешь. Главное, что бы ты была уверена в том, что делаешь. А то, знаешь, иногда что нибудь сделаешь, а в душе потом кошки скребут, ну как же я так могла. 22.06.2006 09:36:22, lisak7
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
я вообще человек мирный. и в отношениях со свекровью считаю,что худой мир лучше доброй ссоры. но после того как вас выперли из дома.... я бы из вредности, костьми легла, но в гости не пускала и таинственно общалась. пусть укакается от любопытства. если положить на весы как она с вами поступила и как я тебе советую поступить, то это просто воздух. 22.06.2006 04:38:19, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Tiffany
Что хочу сказать, что если это все просто взять и "замять" и делать вид, что ничего никогда не случалось, то это только до следующей искры, но и накал страстей в следующий раз будет еще сильнее. Так что я думаю, что поговорить вам с ней на чистоту и на тему произошедшего конфликта - надо обязательно. Вам просто надо его исчерпать, т.к. он до сих пор еще не исчерпан. 21.06.2006 23:41:21, Tiffany
Мэри Поппинс
беееееееееее, не хочу((((( 22.06.2006 21:54:25, Мэри Поппинс
fotos
Так и скажи: "Маман, о наших перемещениях в пространстве будем сообщать телеграммами!!!" :))) Жопа она ваапчето. Но хочу сказать, что моя тож нами не интересуется и дней рождения не помнит в принципе, а живем мы вместе:(, но я списываю это на старческое слабоумие... 21.06.2006 23:04:40, fotos
Мэри Поппинс
)))))))))))) 21.06.2006 23:06:12, Мэри Поппинс
Oker
Не, Оль, имхо не выход. Пустить, предложить чаю, общаться холодно, но вежливо - вот мой вариант :) 21.06.2006 23:04:36, Oker
Мэри Поппинс
НЕЕТ! Почему я должна после всего с ней вообще общаться??????????Хотя я понимаю, что сейчас ее все родственники осуждали, когда не пущу ее я, все будут осуждать меня - но мне пофигу!!!!!!!!!!!!!!!!!не хочу видеть ее наглую физиономию с прозрачными глазами(((((((((((блин. ну не хочу(((((((((((((((((
вчера она случайно встретила моего мужа и Федю, сразу же после их пятиминутного общения мне муж весь вечер говорил, что Федору надо обстричь сзади волосы... не нужны мне ее советы, ее комментарии... ненавижи ее манеру приходить ко мне и лазить по шкафам, ящикам, всюду совать свой нос и бесконечно критиковать. Я молчала. Я долго молчала. Но все равно оказалась тварью и была послана на три буквы....
Зачем мне снова молчать??????????????????????
21.06.2006 23:11:20, Мэри Поппинс
очень сочувствую. знакомо. только моя то не отвянет. они с моим каждый день по телефону калякают. и про стрижку - это самое безобидное из ее советов.
долго вы ее терпели? моя никогда от меня не отстанет.
22.06.2006 04:07:21, крупинка
ох, не знаю что сказать.. держись, не принимай ее близко к сердцу.... что произошло, то произошло, оно и к лучшему, что вы скорей от нее съехали. А вообще имеешь полное право ее не пустить. 21.06.2006 22:55:32, Gita
Мэри Поппинс
то что мы уехали тогда, да еще при таких обстоятельствах - было просто чудесно!!!!!!!!!!!!!!
но меня честно сказать, застрясло всю, когда она объявилась((((((
21.06.2006 23:03:18, Мэри Поппинс
да, вам бы так уехать, чтоб она вас не могла найти... 21.06.2006 23:08:30, Gita
Мэри Поппинс
))если б я жила одна, без мужа....он-то простил, она ж мать его. Я б свою мать тоже простила, может быть....Хотя не могу представить что она бы так сделала.... 21.06.2006 23:13:26, Мэри Поппинс
а тебе надо наколять с ней отношения?! имхо лучше нейтралитет, чем тихая войнушка... 21.06.2006 22:31:57, Webgirl©
Мэри Поппинс
после того как она в феврале нас выгнала с детьми на улицу?!?!? 21.06.2006 22:33:10, Мэри Поппинс
Оль, я все это помню! но твой муж поддерживает вашу холодную войнушку???? 21.06.2006 22:33:59, Webgirl©
Мэри Поппинс
Нет, наверное. НО я не простила и не прощу. Это не войнушка. Я не обливала ее грязью, не я ей звонила и говорила что она тварь и поскуда...и не я хочу сечас ехать к ней. Пусть муж общается с ней - ради бога... НО я не хочу видеть ее у себя( 21.06.2006 22:36:39, Мэри Поппинс
тогда просто корректно обговори эту ситуацию с мужем и объясни свою точку зрения. просто если ты сама, за спиной мужа, откажешься пускать егойную мамашу на порог, я не думаю, что при всей очевидности ситуации ему понравится это.
короч, ставишь мужа в курс дела и смело не пускаешь ее!!! твои чувства, думаю, он поймет!
21.06.2006 22:41:58, Webgirl©

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!