Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
к собирающимся загорать-купаться
Девченки, а как вы планируете с детьми ездит ькупаться-загорать? Я вот как думаю - хорошо загорать до 11, ну до 12 - не позднее, и потом с 4-х. Вот и как: уезжать на это время домой? Или что? Мой, например, спать не уляжится в машине или на пляже, а я очень хочу в этом году выбраться куда-нибудь, но у меня КУЧА тараканов! Давайте делиться опытом:-)))
21.06.2006 16:56:37, avgustinka и Алешка
33 комментария
мы утром спим))потому на пляж приползаем →
мы утром спим))потому на пляж приползаем к 12 в лучшем случае. Мазались кремами, чуть подгорели, Федя перенес хорошо, намазала его спреем Пантенолом. А вот муж мой изнылся..((((
21.06.2006 22:19:00, Мэри Поппинс
Мы на море выходили в 8-9 и загорали (ве →
Мы на море выходили в 8-9 и загорали (вернее ребенок не загорал, я его в маечке и панамке держала) до 10-11. Второй раз только к вечеру, после 4 выбирались.
Если бы здесь дело было - с 8 утра и часов до 12, потом домой.
21.06.2006 22:15:33, Колокольчик-Ло
мы планируем в 8 утра выезжать на пляж и →
мы планируем в 8 утра выезжать на пляж и до 11-ти (это максимум) там находиться. в 11 домой. мне достаточно пары часов пляжа.
на данный момент мы выходим в бассейн наш часов в 10. максимум до пол двенадцатого там. но чаще бывает, что мы идём туда уже после 4-ёх.
21.06.2006 18:11:10, KengaLU
Это ж героизм (по-крайней мере, для меня) - в 8!!! Это когда ж тогда они у тебя просыпаются? Мои девчонки обе совы, поэтому если я встала раньше 8 (обычно Аленка просыпается сейчас в 8-30--9-00), то день потерян.
21.06.2006 22:28:35, Lelya
Я конечно извиняюсь, но у меня вопрос - →
Я конечно извиняюсь, но у меня вопрос - где вы собираетесь купать своего ребенка? У нас же не реки и озера, а помойки. Сегодня была на набережной Воробьевской, так это тихий ужас. При этом люди с детьми там сидят в мусоре и отходах. Разве это отдых? По мне так лучше на дачу к бассейну (все равно какому). Или может вы знаете чистое место на земле и на суше? Поделитесь плиз.
21.06.2006 17:53:52, tanyak
Я думаю, что мы если и решимся загорать, то в районе Чехова-Серпухова, какие-нить карьеры. Там вроде они есть. И Ока в Тульской области. Если мне сейчас еще задуматься о чистоте рек, то я в Кащенко уеду. Поэтому стараюсь все-таки думать, что кое-где купаться можно. А бассейна у нас на даче нет:( да и дача еще долго строиться будет
21.06.2006 18:03:24, avgustinka и Алешка
Я например просто боюсь все эти водоемы - заразы там тьма. Подхватит какую-нибудь заразу, врачи сроду не найдут что это. У меня так было со знакомым. Искупался - чуть не помер. 4 года лечили - чуть не залечили. Теперь он ни ногой в воду, даже в море (бедный:((
21.06.2006 18:08:25, tanyak
Истринское водохранилище- чистое. Но там практически нет мест для купания, доступных простым смертным. Я знаю два, но там дорого даже разово въехать искупаться. На Пироговском водохранилище тоже чисто. А вот на Клязьминском не знаю чистых мест... Лично я в мусорке купаться и купать детей никак не собираюсь :-)))
21.06.2006 17:59:06, Fruttis
привет, привет. спасибо за хорошие слова про истринское водохранилище. на самом деле, пляж у нас там замечательный и общественный (т.е. бесплатный). заборчик, чисто, детская площадка, кафе, медпункт, туалет, лодки, спасатель. красотища. жаль только, что в этом месте водохранилище узковато - простору нет, хотя может и хорошо: где много воды - дует сильно, да и купаюсь я по мелководью.
приезжайте к нам на пляж - деревня Трусово, км.40.
п.с. я даже не знала, что на истре пляжи платные, на платный я только на пирогово ездила.
22.06.2006 04:15:52, крупинка
Я имела ввиду места в черте города. :)
21.06.2006 18:01:14, tanyak
ой, а чем мы при этом дышим :) а какая вода из водопровода течет :)
21.06.2006 17:58:20, Oker
Да уж, лучше об этом не думать, но приходится ведь.. :)
21.06.2006 18:02:10, tanyak
У нас все просто - утром мы на работе, д →
У нас все просто - утром мы на работе, дите тусуется с няней по местным песочницам...
А вечером мы топаем на пляж)))
21.06.2006 17:19:52, natmet (две наташки)
у вас и вода теплее вечером, мне кажется:-) мы раньше тоже купаться часто по вечерам ездили... давно.... и помню брат двородный нашел связку бананов, и это в Балтийском-то море:-))) И еще помню закат - красивый-красивый и огромное солнце. Что-то я сейчас уже с ума сойду от ностальгии... хочу на Родину!
21.06.2006 17:23:25, avgustinka и Алешка
не... вода такая же, просто воздух прохладнее - на контрастах)))
21.06.2006 17:29:28, natmet (две наташки)
Гы :) а я думаю загорать-купаться как ра →
Гы :) а я думаю загорать-купаться как раз с 12 и до пяти :)
21.06.2006 17:19:51, Oker
вам уже не страшно - уже загорелые, вам можно даже в теньке посидеть:-)))
21.06.2006 17:34:42, avgustinka и Алешка
У меня дети спят в машине- это раз. На п →
У меня дети спят в машине- это раз. На пляже они у меня почти не спали. Но у Лу Данила честно дрых свои час-два. Но хорошо бывает только у других ,а мой 4-месячный Ленька просто все это время кантовался на покрывалах, в коляске, на руках, окунался в водичку. Хорошо на самом деле :-) Насчет того, чтобы обгореть- мы вроде не обгорели.... И еще часто получается так, что до полудня солнце, а потом облака и больше парит, душно, но не светит особо. Купаться это не мешает абсолютно.
21.06.2006 16:59:14, Fruttis
так, хорошо, а питать как детей, ну в смсле кормить. фрукты и сух паек - это понятно. Но вот обед? С собой в термос с утра сварить супчик?
21.06.2006 17:01:41, avgustinka и Алешка
че т я так удивляюсь, когда все про супчик говорят..
если хочется, то можно и в термос. конечно...
но 1 день ребенок ведь может и без супа?! мой его и не будет и не ест вне дома.. потмоу как на природе точно уж все время что то жует... питания как такового - никакого... я сейчас стараюсь накормить хотя бы завтраком полноценным и на ужин творог и фрукты.. ну молоко всегда не прочь выпить.. а так соки компоты в основном..
у меня вот и дома щас суп почти не ел.. зато хорошо поел просто белого мяса и помидорами закусил... может я не права? но я не парюсь...
21.06.2006 17:04:52, Leto (и два сынишка)
во-во, и я перевтала париться с меню. Есть суп - едим, не хочет - убираю, предлагаю другое - хочешь ешь, хочешь нет.
А по жаре, так вообще есть неохота. Можно брать молоко в тетрапаке, отварные овощи/мясо или в банке покупные. Можно в микроволновке на пляже подогреть. Усе. Ну, там всякие печенки, соки, вода, фрукты, влажные салфетки - само собой
21.06.2006 22:32:50, Lelya
у меня просто тараканы на этот счет жуткие - вдруг оголодает за день? Вот и спрашиваю про опыт нормальных людей, дабы научиться:-)
21.06.2006 17:10:01, avgustinka и Алешка
Ну возьми с собой банку семпер (наиболее приближена к человеческой еде:-)) С ней на жаре ничего не делается, многократно проверено.
21.06.2006 17:28:19, Nightmare
да в том-то и дело, что к банкам мы не приучены, а прицчаться сейчас думаю, что поздно уже. но я уже поняла, что можно взять:-))) главное начать и попробовать, в конце концов, а там по обстоятельствам и сориентироваться. Говорить хоть уже умеет - это проще:-)
21.06.2006 17:33:01, avgustinka и Алешка
Не оголодает, еще как прокормится :-))) Тем более мои дети глядя, как другие едят печеньки и пьют соки, ни за что не станут есть суп :-(
21.06.2006 17:11:54, Fruttis
М-да... Правда жизни такова, что на природе дети едят: мороженое, много фруктов, печеньки-кукурузки, напитки всевозможные. И еще АРБУЗЫ :-)))) А вообще я буду брать с собой йогурты и просто тосты, сыр. А взрослые дети в-основном и едят всякий спам. Не хорошо,конечно, но СКОЛЬКО СЧАСТЬЯ!!!!
21.06.2006 17:09:06, Fruttis
да уж, мы тут поехали в пятницу к Алешке (он с бабушкой в Чехове). Ну и привезли чипсы-картошку и Леха их увидел, схватил. Отнять не смогла, сердце кровью обливалось. Но зато сколько восторга у ребенка было!!!!! он после каждой картошки говорил "ммммм....катоська - вкуся.... и поезя":-))))
21.06.2006 17:19:27, avgustinka и Алешка
НЕЕЕЕ, чипсы я даже старшей не покупаю. Покупаю если не слишком полезное ,то уж и не вредное! Кукурузу, печенье, фрукты, хлопья :-)
21.06.2006 17:36:18, Fruttis
я своего могу в коляске укатать...если б →
я своего могу в коляске укатать...если будет сопротивляться, то пусть бегает, пока сам не свалиться:)
21.06.2006 16:58:03, Leto (и два сынишка)
:-) А моего сможешь в коляске укатать? Мой мною неукатываемый :-) Мой только в машине может "укататься" в любое время дня и ночи :-))))
21.06.2006 16:59:54, Fruttis
ну значит поплаваем, обедом покормим и на полчаса отъедем:)
Динар, а там машины далеко надо оставлять от места "загорания"?:)
21.06.2006 17:05:49, Leto (и два сынишка)
Въезд на территорию в том году был платный: 100 руб за машину. Перед шлагбаумом тоже большая зона, многие машины там ставили. Но я заезжала поближе: а то уж слишком часто мою машину "обижали". Да и тащить на себе вссе барахло было лениво :-) У Лушки-то помощники сильные. А моих самих переть надо. Хотя, если честно, то от шлагбаума до места купания метро 300-400 :-)))))
21.06.2006 17:11:06, Fruttis
я так на пироговское ездила. а вы на какое?
приглашаю к себе на истринский пляж (бесплатный).
22.06.2006 04:19:57, крупинка
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.