Раздел:
Болезни
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Был врач. В больницу нас не взяли. Приро
Был врач. В больницу нас не взяли. Природа нашего кашля сидит в откечном сопливом носе, который все сопли пускает в горло. Причина нескончамого поноса и вздутого живота- в защелачивании -пили много регидрона, но не пили глюкозу). Назначили зверскрое лечение для носа, для откашливания. Прописали глюкозу и определнную диету. На попу прописали клотримазол. В-общем, сколько врачей, столько и мнений. Одни сначали лечат, а другие потом исправляют. И насчет антибиотиков: нам их прописали на 3 дня, а надо было все-таки на 5. Но сейчас антибиотики не дали, т.к. таким, как мы, антибиотики не дают 8-( Гулять сказали много, но с оговоркой, что с поносом и такой попой это не является возможным. В-общем, имею следующее: надо старшую вести в бассейн, куда она дико рвется и где не была 2 недели. Ленька с поносм и я на распутьи... Сижу и мучаюсь, то ли рвануть все-таки в бассейн, то ли опять весь вечер объяснять плачущей Маше ПОЧЕМУ ОНА НЕ ПОШЛА В БАССЕЙН.....
21.06.2006 15:40:37, Fruttis
15 комментариев
А что от кашля прописали? Смотрите, не з →
А что от кашля прописали? Смотрите, не запускайте. Нужно кроме средств от насморка (лучше протаргол подсушивающий), обязательно что-нибудь отхаркивающее, чтобы ничего в бронхах не застаивалось. У нас так пневмония случилась!
Выздораливайте!!
21.06.2006 22:39:33, Lelya
Выздоравливайте поскорее!
да фигли, идите в бассейн - побольше с с →
да фигли, идите в бассейн - побольше с собой пеленок прихвати и усе. А вообще пусть выздоравливает скорее, болеть плохо:(
21.06.2006 16:17:26, Tiffany
Неее, спит он. Коляска у меня полностью не откидывается, жалко мне его скрюченного, слабого, таскать с собой. Но спасибо на добром слове. Хотя ты заронила в мою прекрасную головку зерно сомнения. У меня еще вполне есть время, чтобы выпулиться из квартры. А пленки мы, кстати, уже все закакали. Все 20 штук. И еще столько же трусов....
21.06.2006 16:20:35, Fruttis
одноразовые пеленки - форева. тем более если спит - то ему сиравно где спать: дома или в бассеине, зато старшей будет радость.
21.06.2006 16:32:55, Tiffany
Бедненькие! Лечитесь и поправляйтесь быс →
Бедненькие! Лечитесь и поправляйтесь быстрее!
21.06.2006 16:03:51, Бренда
Будем стараться! Похоже, что теперь у нас самое правильное и лечебное лечение!
21.06.2006 16:05:47, Fruttis
А Лёнька взял и заснул... И так хорошо с →
А Лёнька взял и заснул... И так хорошо спит... По-моему, Машка сегодня снова без бассейна :-((((
21.06.2006 15:54:46, Fruttis
А легкие АБСОЛЮТНО чистые. Назначила тол →
А легкие АБСОЛЮТНО чистые. Назначила только много откашливающих средств. В том числе сухую микстуру от кашлю с развеленным в ней мукалтином! Уж как мы откашливаться теперь будем :-)))))
21.06.2006 15:49:02, Fruttis
Ой, я там выше написала, а потом здусь прочитала. Еще раз - здоровья вам!
21.06.2006 22:40:43, Lelya
да, мы это тоже проходим частенько. еще нам хорошо помогает Эреспал, ну и Синупрет наш друг. Прада еще иногда Аскорил, но это уже при кашле, который до рвоты. Поправляйтесь!
21.06.2006 15:52:39, avgustinka и Алешка
Да, нам сейчас тоже важно добиться того, чтобы он начал откашливать как следует.
21.06.2006 15:56:39, Fruttis
Динара, ты не пробовала смазывать спину МОМом.. слегка массировать и еще... я клала Олега на колени себе... так. чтобы верхняя часть корпуса вниз свисала.. массировала и слегка постукивала...
а вообще, хорошо откашливался Ванька, когда я ему абсолютно сопливый нос промывала клизмочкой над ванной.. ору было - не передать.. зато все вытекало.. промывало аж до горла... он хлебал и кашлял... зато откашливался..
21.06.2006 16:06:28, Leto (и два сынишка)
Ян, ты думаешь я всё это не делала? И мыла с клизмой, и натирала, правда пульмекс-бэби, но он тоже прогревающий. И легкий массаж легких делала, для откашливания. Как сказала сегодняшний врач, мы всё это время неплохо лечились, но ни разу не долечились :-(
21.06.2006 16:13:19, Fruttis
Мы в последний раз лечились Аскорилом, но у нас ночью он просто закашливался, и нам ставили трахеит. И еще я его мазала на сон Пульмексом. А вот по осени, когда он еще помладше был и в него можно было все влить безаппеляционно, хорошо нам помогал грудной сбор №2. Теперь слишком разборчивы стали. Вообще, солодка очень хорошо помогает, вот она и входит в состав детской микстуры и грудного сбора. Еще мы всегда на таком фоне принимаем Зиртек (против аллергии). И еще очень хорошо ингаляции, но нашего не удержишь:((( Вот. Удачи!
21.06.2006 16:05:43, avgustinka и Алешка
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.