Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Был врач. В больницу нас не взяли. Приро
Был врач. В больницу нас не взяли. Природа нашего кашля сидит в откечном сопливом носе, который все сопли пускает в горло. Причина нескончамого поноса и вздутого живота- в защелачивании -пили много регидрона, но не пили глюкозу). Назначили зверскрое лечение для носа, для откашливания. Прописали глюкозу и определнную диету. На попу прописали клотримазол. В-общем, сколько врачей, столько и мнений. Одни сначали лечат, а другие потом исправляют. И насчет антибиотиков: нам их прописали на 3 дня, а надо было все-таки на 5. Но сейчас антибиотики не дали, т.к. таким, как мы, антибиотики не дают 8-( Гулять сказали много, но с оговоркой, что с поносом и такой попой это не является возможным. В-общем, имею следующее: надо старшую вести в бассейн, куда она дико рвется и где не была 2 недели. Ленька с поносм и я на распутьи... Сижу и мучаюсь, то ли рвануть все-таки в бассейн, то ли опять весь вечер объяснять плачущей Маше ПОЧЕМУ ОНА НЕ ПОШЛА В БАССЕЙН.....
21.06.2006 15:40:37, Fruttis
15 комментариев

Выздораливайте!! 21.06.2006 22:39:33, Lelya

а вообще, хорошо откашливался Ванька, когда я ему абсолютно сопливый нос промывала клизмочкой над ванной.. ору было - не передать.. зато все вытекало.. промывало аж до горла... он хлебал и кашлял... зато откашливался..

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.