Макс выложил клубнику (пять штук) из тарелки на стол в ряд...(я конфу читаю)...и вдруг слышу: "Ади, да, ти" (один, два, три...). Честно скажу - "челюсть у меня отвисла";)))неожиданно так. Что, считает, что-ли?? Не верю!
Неужели "Улица Сезам" действует??:)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодец какой! А мы, почему-то, совсем не любим считать, хотя может до десяти (только 7 пропускает почему-то).
21.06.2006 18:00:16, Миссис Клю
Это здорово,а наша в 2года считает дин,два,ти,семь,осемь,деять,десить...:-),но улицу Сезам начали смотреть только сейчас,доче нравится,а запомнила через игру,считает,а потом бежит в папины раскрытые обьятья,после чего долго летает под потолком.:-)ступеньки тоже считаем и всё,что на глаз попадётся
21.06.2006 16:37:44, buchila

А моя научилась до 12 из-за ступенек (мы всегда их считаем от лифта).
А какой именно Сезам вы смотрите? 21.06.2006 15:47:40, Бренда

странный какой-то ребенок...буквы - с удовольствием повторяет, теперь еще считать пытается, но не говорит толком. Ничего не понимаю.
21.06.2006 16:00:57, Albina&M&

жарко готовить:((

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.