собсно вопрос вот в чем. дочери год. очень нравятся коротенькие платьишки на девочках. а свою выпукать боюсь(. упадет, коленку ударит и т.д.
а вы как???
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас мальчик, у него не только коленки битые, но и локти, и ладошки разодраны. Ну не надвевать же из-за этого на него брюки, рубашку с длинным рукавом и перчатки? Кстати, нос тоже можно разбить. )) Поэтому ребенка в жару одеваю во все короткое, ему же тоже жарко!
21.06.2006 17:08:41, hipp
девочки у нас на площадках в основном в бриджах гуляют.
мой в прошлом году падал чаще - был в шортах чуть ниже колена, а сейчас бегает в разных, и в коротких тоже, но если падает, то бывает, разбивает и нос, и руку, штаны не спасли бы 21.06.2006 16:27:36, ласточка
мой в прошлом году падал чаще - был в шортах чуть ниже колена, а сейчас бегает в разных, и в коротких тоже, но если падает, то бывает, разбивает и нос, и руку, штаны не спасли бы 21.06.2006 16:27:36, ласточка

Я бы брючки одевала бы :) Собсна и малчику своему особо короткие шорты не одеваю в Москве - падает постоянно и лезет всюду, и карабкается на коленках на горки и т.д. и т.п. :) Только вот на даче ходит голодранцем - там земля да трава :)))) Так что до следующего лета я бы на вашем месте повременила с короткими платьицами :)) Тем более девочки обычно плаксивей мужиков, так и нечего лишний раз ребенка заставлять плакать, к тому же и зараза всякая нафик на улице, все-таки штаны или колготки фильтруют :)
21.06.2006 14:20:30, Мамулечка

C 9 месяцев на улице в платьях, один раз тольео пришлось промыть каленку и намазать зеленкой, и то по моему недосмотру. ИМХО она была красивее всех:)))))
21.06.2006 13:39:24, Санечка (1.8)
21.06.2006 13:39:24, Санечка (1.8)

сейчас ей почти 4, но коленки без ран не бывают :)) прям как пацанка :)) так что сейчас гуляем и в платье и в шортах и в юбках...упадёт так упадёт..нет так нет 21.06.2006 12:45:27, Gogoni

Ну и упадет? И что? Мизер в шортах. Я в платьице ,это к вопросу о "мы".
21.06.2006 10:55:41, Lacroix
Упадёт , ударит, встанет и пойдёт дальше. Длинные брюки или платьица от этого не спасают, надо тогда уже наколенники надевать.
21.06.2006 10:45:03, Хибискус

мы дома ходим, в гости, в магазин с мамой. Если знаю что идем в песочницу платье не одеваю, но из других соображений - не гегиенично трусиками на песок. А коленки можно и в шортиках ободрать
21.06.2006 10:19:01, Wonaka

А в платье можно в гости сходить :))) 21.06.2006 10:09:23, Мамулик

Таракан, мы ходили и ходим в платьях, все не так плохо :) ни разу разбитых коленок не было :) падала, но несильно, а потом как без разбитых коленок? :)
21.06.2006 10:00:59, Текила (ex. Брют)

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.