когда вы узнали, что беременны, как известили мужа?
будучи еще бездетной придумывала себе тучу вариантов и один был лучше другого!
а на деле оказалось с первым ребзем - с утренней мочой в туалете(пардон!) был сделан тест, засияло две полоски, я бухнулась в кровать к мужу и тихо разрыдалась, долгожданная она была :) а потом долго смотрела в потолок и не могда поверить привалившему щастью.
со вторым узнала на УЗИ - врач осматривала и стала диктовать медсестре - "плодное яйцо, 5 мм, 5 дней беремености" что-то такое... на глазах навернулись слезы, сперло дыхание, что внутри меня опять жизнь :) только беременность была неожиданной и буря эмоций была совсем другой.
мужу звонила на выходе от врача, все мы были в смятении, если честно... но все закончилось хорошо, как видите ;) и я с вами.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как раз ему на ДР и сделала этот подарок..сказала что беременна :)) он летал..я немного наверное взгрустнула..но потом конечно тоже радовалась...
второго не хотела..очень долго..посему радости не было..но муж конечно же был счастлив... ПОсле рождения только поняла что второй как раз и нужен был :))
сейчас третьего ждём..очень хотела как и муж..так что оба рады...сказала в машине когда ездили в гости к друзьям...улыбка была до ушей :))) 21.06.2006 12:40:15, Gogoni

о старшей просто сказала, что есть вторая полоска, но слабая и, наверное, я беременна - он сказал, что тест надо повторить через неделю:))) - совсем неромантично:)))
А второй раз он сам меня за тестом послал - уж очень мое самочувствие ему напомнило первый раз:)))
Я испугалась почему-то сильно, хотя Вовку мы планировали:)) - тоже романтики маловато:))))
Зато старшая радовалась страшно:))) 21.06.2006 02:25:29, Иртим
А второй раз он сам меня за тестом послал - уж очень мое самочувствие ему напомнило первый раз:)))
Я испугалась почему-то сильно, хотя Вовку мы планировали:)) - тоже романтики маловато:))))
Зато старшая радовалась страшно:))) 21.06.2006 02:25:29, Иртим
Планировали... (хотели к новому году зачать, но получилось наааамного быстрее):))Как-то обыденно все произошло. Сказала, что задержка, сделали тест...ну, и поехали в Испанию (путевки были куплены) - отдыхать!
Помню - воблу с собой взяла:)))Муж смеялся.
Снова планировали. Кучу книг перечитали, статей в Инете по -поводу пола и пр. Ну, и под новый год, сделала тест - повесила его на елку:))вечером муж пришел с работы, сказала, что Дед мороз подарок принес, просил передать:) 21.06.2006 01:14:03, Albina&M&
я тогда ещё, на новый год читала, аж слёзы навернулись, так романтично, молодцы! :)
21.06.2006 01:37:16, 4ernika М & S
Помню - воблу с собой взяла:)))Муж смеялся.
Снова планировали. Кучу книг перечитали, статей в Инете по -поводу пола и пр. Ну, и под новый год, сделала тест - повесила его на елку:))вечером муж пришел с работы, сказала, что Дед мороз подарок принес, просил передать:) 21.06.2006 01:14:03, Albina&M&

а в этот раз мы как-то оба задействовались в процессе определения беременности, что сообщать не пришлось, да и знали оба практически наверняка...))) 21.06.2006 01:04:22, Аленкаа

Я сказала, когда была полностью уверена, то есть после посешения врача! Хотя я к нему не с первого раза попала. После двух тестов все не могла поверить, очень ждала. Каждый день задержки был праздником :). В день посещения врача, вечером сказала мужу, что станет папой. Я конечно ждала более бурной реации (он тоже хотел ребенка). Но как то суховато все прошло :(. До сих пор не пойму почему, может человек такой!!!
21.06.2006 00:41:37, Юлия_
С первой беременностью примерно так же.
Со второй, положила на его стол открытку с тестом, он весь день не замечал, я обиделась. КОгда сказала, почему обиделась, он говорит: все забываю спросить, зачем ты тут открытки с использованными тестами разложила.
Это он не в теме был, сколько полосок, что значат :) 21.06.2006 00:40:30, Текила (ex. Брют)
Со второй, положила на его стол открытку с тестом, он весь день не замечал, я обиделась. КОгда сказала, почему обиделась, он говорит: все забываю спросить, зачем ты тут открытки с использованными тестами разложила.
Это он не в теме был, сколько полосок, что значат :) 21.06.2006 00:40:30, Текила (ex. Брют)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.