Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ситуация на прогулке
Сегодня пошли гулять на площадку. Так подходит девочка, года 4-5, и толкает моего и еще пару рябетишек в очереди на горку. Мой не неё тоже полез,руками пару раз махнул. Так она его еще раз толкнула и пошла дальше, а папаша, который стоял рядом и наблюдал за всем этим и не сказал ей не слова, а когда она уже пошла,говорит ей:"молодец, так и надо, а то такая мелочь тебя еще и пропускать не будет". Я была в шоке. Но на эту девочку я все таки поругалась, когда она в чередной раз моего толкнула. И её папаша мне даже не слова не сказал. Хотя стоял рядом. Какой то странный папаша!!!
20.06.2006 23:06:02, Юлия_
12 комментариев

бывает...на площадках, вообще, чего только не услышишь и не увидишь:( к сож. Хорошо, когда есть компания для прогулок.
21.06.2006 01:21:18, Albina&M&
имхо надо уметь абстрагироваться от таких ситуаций говоря, между прочим, своему ребенку, что типа так поступают тлько не воспитанные детки. таких ситуаций еще много будет и настолько заострять на них свое внимание не стоит.
21.06.2006 00:04:59, Webgirl©

Нее, не шутил, я бы об этом тут не писала (я юмор понимаю и нормально на него реагирую). Он еще несколько раз ей фразы типо того говорил, правда они моего уже не касались. Но она, я заметила, только к мелким так. Со старшими нормально играла. Видимо на самом деле воспитываю ТАК!
20.06.2006 23:27:35, Юлия_

Я, конечно все понимаю, но когда родители сами учат своего ребенка так относиться к младшим!!! Ужас просто!
20.06.2006 23:22:07, Юлия_
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.