Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Приучение к горшку
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
горшок
Сыну 1и7 мес. сам с горшком играет, а как я его сажаю писать, закатывает истерику. Решила я его спрятать, чтобы он с ним не играл, а когда я его достаю- сын обратно убирает. Дома ходит в трусах, знаю когда он приблизительно захочет писать, сажаю, он орет и результата ноль, Проходит 2 мин, лужа на полу. Может мне купить другой?
20.06.2006 22:37:08, тая
13 комментариев

Мы купили другой (правда нам было 1,10 примерно), в этот же вечер сел на него сам, снял штаны! так и пошло. Вообщем нам помогло, но не каждому это помогает!!!
20.06.2006 23:11:40, Юлия_

мой садится на него ка кна коня:) потому как если сесть как обычно (попой метясь в горшок), то писюн не помещается:) и все льется наружу...

все дети разные. Моя старшая в год спала всю ночь в пижаме без памперса, а в полтора я вообще не знала когда она в туалет ходит тока как факт периодически видела результат в горшке и шла его мыть :)
младшая другая, ей 1г 3 месяца, она прекрасно понимает куда надо писать, впринципе не плохо контролирует этот процесс, но... ходит на горшок тока под настроение. Мне иногда кажется что это у нее игра такая, описаеться и идет "мама, ааа" показывает на штаны и хитро так ждет когда я пойду ее ловить что б штаны переодеть, улепетыват и смееться. 20.06.2006 22:57:08, Wonaka
младшая другая, ей 1г 3 месяца, она прекрасно понимает куда надо писать, впринципе не плохо контролирует этот процесс, но... ходит на горшок тока под настроение. Мне иногда кажется что это у нее игра такая, описаеться и идет "мама, ааа" показывает на штаны и хитро так ждет когда я пойду ее ловить что б штаны переодеть, улепетыват и смееться. 20.06.2006 22:57:08, Wonaka

привет, мы отдыхать ездили :) в этом году без детей, но за информацию спасибо
21.06.2006 10:21:49, Wonaka
может, не время еще? не спешите! у нас было так: с 8 месяцев до года писал на горшок, потом до полутора вообще отказался, вопил, орал при одном виде горшка,я не настаивала, в полтора где-то месяц ходил на горшок, потом опять ни в какую, а сейчас где-то недели две сам показывает на горшок и снимает штаны. конечно, проколов еще много, но тенденция налицо!
20.06.2006 22:42:05, мама Мишустика (2г)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.