Девочки помогите,уже сил нет с этими кормлениями.Дочам 2 года.Но еще много не едим или не хотим.Легче сказать ,что едим :)
Вот списочек.
Супчики.
каши на смеси.
пюре картоф.
макароны с сыром
Творог агуша
Фрукты.
Соб-но все.
Овощи,кроме помидоров.Только в супе.Тушеные и свежие не едят.
Мясо.Дети отказыватся напрочь.ну ни в какую не едят.Пробовала и запеканку делать с картошкой и тушила и варила.Котлетки,биточки и пр.НЕТ и все.
Рыба.туда же .все как с мясом :(
Сейчас из за жары,вообще токо смесь пьют и фрукты едят.
Если удастся раз в неделю запихнуть мясо или рыбу.То это большая удача.Но как правило,с одним из детей и этот вариант не проходит.
Ну чем детей то кормить??? Меня волнует,что они мясо и рыбу не хотят есть :(
Может какие рецепты подскажите хитрые???
Молочное, кроме агушки творога и кефира не едим ничего.
может дадите ссылку какую на рецепты ? Сейчас особо актуальны супы холодные :))
Очень надеюсь на Вашу помощь.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотя может кто нибудь знает рецепты?
Сосиски тоже нам низя.Так же как и консервы.Вообщем все что с консарвантами низя. 21.06.2006 00:00:49, ЯлО
рецепты запеканок можно через поиск найти, здесь их несколько раз давали. я делаю запеканку из мягкого творога, получается очень нежно.
а яйца они едят? вареные или в виде омлетов. ими вроде бы как можно заменить мясо. 21.06.2006 02:06:22, hipp
а яйца они едят? вареные или в виде омлетов. ими вроде бы как можно заменить мясо. 21.06.2006 02:06:22, hipp

С рыбой я вообще никогда не заморачивалась, у меня ребенок только семгу любит. И креветки - до дрожи :))
Еще можно попробовать сделать мясное суфле (я в пароварке делаю).
Еще, как вариант - сосиски, только я их в экстренных случаях даю, ничего там, имхо, хорошего нет, но дочка трескает, когда предлагают. Клинские, раньше ела Герберовские из банки, как и фрикадельки семперовские из индейки. 20.06.2006 22:39:27, Бренда

Мне кажется, мы от этого варианта тоже откажемся, очень уж далеко :( а со вторым ребенком так вообще чокнуться туда ехать. Но мы год пока тоже в нашем саду
20.06.2006 23:34:04, Текила (ex. Брют)
Прям все как про нас написано :)
Я только это суфле беру чайной ложной и в кипяток кидаю, варю немного с солью, так еще мягче, чем в пароварке выходит 20.06.2006 23:18:22, Текила (ex. Брют)
Я только это суфле беру чайной ложной и в кипяток кидаю, варю немного с солью, так еще мягче, чем в пароварке выходит 20.06.2006 23:18:22, Текила (ex. Брют)

А как сделать мясное суфле? подскажите рецептик.Попробую.Вдруг пройдет :) 20.06.2006 22:47:15, ЯлО

ещё я мясо в макароны прокручиваю, получаются макароны по-фллотски. моим детям нравится. рыбу мы тоже употребляем только в рыбном супе.
овощи мои едят ежедневно.
а почему вы собственно нервничаете? у детей недостаточный вес? они вялые? если с весом всё ок и дети активные, то вполне нормально вы питаетесь, учитывая супы, каши, творог и тд. 20.06.2006 22:35:13, KengaLU

Нет,супы не на бульоне.Только постные.
Макароны с мясом пробовала.Отодвигается тарелка и все. :(
Дети активные.С весом тоже нормально.Просто вроде как надо есть мяско и рыбку.А они у меня *вегетарианцами* заделались.
Да и разнообразить меню как то хотся.А с таким набором пр-ов.Я не знаю как это сделать.
20.06.2006 22:43:53, ЯлО
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание