Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про мед.карту

День добрый!
А вот скажите, поликлиника несет какую-нибудь ответственность за утерю карты ребенка? Всю жизнь держала ее дома, а в мае, когда последний раз болели, убегали спешно от педиатра к физиотерапевту, и карта осталась у участковой. И вот сегодня пришли, а карта наша утеряна:(, ни в регистратуре, ни в кабинете. А мы уже всех-всех специалистов к саду обошли. Может кто знает, есть шанс, что нам не нужно будет всех заново обходить, а они по записям у специалистов посмотрят и так карту дадут?..
20.06.2006 15:17:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Врач
Карты забираются на проверку и заведующими, и представителями страховых компаний. И специально терять Ваши карты никто не будет. Если при проверке карты нет, то хуже от этого только поликлинике. Спокойней надо быть. Найдется карта. 21.06.2006 09:23:43, Врач
я и не говорю, что специально утеряна:)
нам просто через месяц отсюда выбывать, очень не вовремя все как-то
21.06.2006 13:41:59, ласточка
irinad
Не совсем в тему: мы регулярно ксерим новые странички детских мед. карт, а сами карты храним в поликлинике. 20.06.2006 20:32:40, irinad
и что, они потом какую-то силу имеют, эти ксерокопии? если утеряна сама карта? 20.06.2006 21:28:36, ласточка
irinad
Меня сила как-то не интересует, главное - информация сохраняется. 21.06.2006 08:27:18, irinad
ясно... инфа о назначенном лечении и диагнозы с датами у меня есть, но для карты в сад это никакой ценности не имеет, увы 21.06.2006 13:54:35, ласточка
В нашей поликлинике постояно карточки пихают куда-то не туда. Бывает карты забирает зав.поликлиники - на проверку или еще для чего. Ходят к ней. иногда -кабинет заперт, ключа ни у кого нет... дают временную карточку(если на прием). НО я обычно тереблю всех до тех пор, пока не отыщут - звоню, захожу, педиатору жалуюсь, медсестре, заву....НО при всем бардаке сотрудники очень нервно относятся к факту утери - думаю, ответственность все-таки несут. 20.06.2006 17:45:23, Umka
понятно... видимо, мне ничего другого и не остается, только ходить теперь и теребить, чтобы искали лучше 20.06.2006 18:07:39, ласточка
Про ответственность не знаю, несет ли кто не несет, Я две карты веду, одна лично моя, домашняя, делаю копии из всех записей в карте. И Прививочный сертификат веду для младшего с рождения, а старшему вот недавно сделала, тоже все прививки занесла. А то в поликлиннике бардак. Мы тоже карту месяц уже в глаза не видели, хотя врач участковый говорит что она у нее. 20.06.2006 15:59:23, Кисточка
я потому дома и хранила:(, надо же было один раз оставить...
а прививки у меня тоже все отдельно
20.06.2006 16:10:13, ласточка
Несет! Если не найдут, то пиши заявление с жалобой на них.
Полагается щтраф с заведующей и с врача, который потерял, плюс восстановление выписки из роддома и осмотр у всех специалистов, которых уже успели пройти. Но будем надеяться, что все-таки найдется?:)
20.06.2006 15:58:27, Креолка
угу, хочется верить:) 20.06.2006 16:18:15, ласточка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!