Во-первых, всем привет!))
Девочки, я решила сменить работу. В связи с этим есть вопросы:
1. насколько эффективно искать работу через кадровые агентства?
2. может, посоветуете конкретное агентство?
3. какой сейчас по КЗОТу срок дают на поиски работы с момента увольнения без прерывания стажа?
3. возможно, кому-нибудь из Вас или Ваших близких и знакомых требуется работник?
Ищу административную работу с з/пл от 18000 руб., 5-дневной рабочей неделей, желательно с 9 до 17.00ч.
Заинтересованным вышлю резюме.
А про нас такие новости: сейчас у меня в гостях мама с Ники, Ники вырос, болтает смешно, с ним теперь можно общаться. Осознанно))
Поживут у меня недели три, а потом снова к бабушке. Вот хочу, пока они тут, найти работу.
Кто не так давно менял работу - долго искали?
всем спасибо)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

3. Про 21 день уже ответили, как и про уход за ребенком до 14 лет. Добавлю, что с 1 января 2007 года, вроде бы понятие "непрерывный стаж" должны отменить, по крайней мере, что касается б/л (а так он вроде бы и вообще не нужен).
Удачи тебе! 20.06.2006 20:17:32, Бренда

Первый раз слышу про непрерывность стажа, если вы уволняетесь по собственному желанию... Такое есть правда? 20.06.2006 17:45:23, bebeka

по агентствам разослать резюме есть смысл, агентств сейчас пруд пруди, кто-нибудь откликнется, есть смысл и в инете посмотреть на сайтах job.ru joblist.ru и там же свою анкету оставить.
Из агентств могу назвать Келли-сервис и Анкор, в обоих была сама, впечатление хорошее.
20.06.2006 17:26:05, Осенняя Я
Насколько я знаю, Келли больше любит "руководителей среднего звена и высокооплачиваемых специалистов", хотя агентство действительно не плохое
20.06.2006 17:34:55, Nightmare
Из агентств могу назвать Келли-сервис и Анкор, в обоих была сама, впечатление хорошее.

года четыре назад я там проходила собеседование на должность оператора на телефоне :) (правда набор шел в какую-то крупную компанию) за четыре года ситуация могла поменяться, но имхо попробовать стоит, все-таки не шарашка за углом :))
21.06.2006 11:02:00, Осенняя Я

1. по интернету на рабочих сайтах (и по знакомым)на много эффективнее.
2.не
3. 21 день (вроде)
Успешного поиска!
20.06.2006 15:51:51, Tiffany

2. см. выше
3. Сейчас есть классная формулировка: увольнение в связи с необходимостью ухода за ребенком до достижения 14-летнего возраста. При увольнении с такой формулировкой стаж не прерывается. Это мне в наших кадрах сказали, сама не проверяла, но не думаю, что они сильно ошибаются. А зачем вообще увольняться до нахождения новой работы? 20.06.2006 15:29:19, Nightmare

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.