Уж больно я сама люблю этот супчик, и мужу тоже нравится, а вот можно ли дочке (1.4) его? это тот супчик, который из плавленного сырка ( с луком ), морковки, картошки.
Как вы думаете, можно ли такой суп ребенку или пока рановато?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В своё время этими сырками закусывали только когда на троих в подворотне соображали, да при крайней нужде и остром дифиците продуктов, а Вы собираетесь кормить такую кроху. Плавленный сырок - это очень жирный продукт приготовляемый обычно из отходов сырного производства, боюсь он приведёт к нежелательным последствиям у малыша.
21.12.2001 00:17:57, Марат
по поводу жирности. А обычный сыр разве не такой жирный? к нас доча кроме Масдама и Ольтермани не есть ничего...
и если даже и указан процент жирности на пачке сырка-это ведь на вес сухого продукта, а я его в целой кастрюле расстворю и чего там это этой жирности останется? 21.12.2001 14:25:36, LubaM
Все это и останется. Ольтермани, кстати совсем не жирный (что-то около 30% +/-). Его и я даю, а вот Маасдам еще долго не дам, и сама пока не ем - жирный самый (по-моему, больше 40%). А плавленные они всегда наиболее жирные. Не полезны ни детям, ни взрослым.
21.12.2001 20:02:05, Anitobus
В первую очередь, как вполне реальное последствие можно в легкую заполучить спровоцированную таким образом аллергию. На печень тоже не хилое напряжение, я уж не говорю о желудке. Чего раньше времени травить-то, я не понимаю. Ну, копчененькой колбаски дайте, тоже ведь вкусно :)).
21.12.2001 20:04:29, Anitobus

и если даже и указан процент жирности на пачке сырка-это ведь на вес сухого продукта, а я его в целой кастрюле расстворю и чего там это этой жирности останется? 21.12.2001 14:25:36, LubaM

Я немножко давала своему ребенку. Понравилось. Вообще сырки любые опысны тем что могут быть например не свежими. И именно сырками частые отравления. Но от маленького кусочка думаю ничего плохого не будет.
21.12.2001 10:57:32, Nichka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.