Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу похвастаться нашим маленьким достиж
Хочу похвастаться нашим маленьким достижением :) Мы уже давно достаточно ходим на горшок, но на улицу и спать еще используем памперс. Сегодня я банально забыла одеть ребенку на прогулку памперс :) и вспомнила об этом только когда купили пакет сока, и Денис его весь выхлебал... Так ребенок через какое-то время сам начал шорты снимать. Мы отбежали к ближайшим кустикам и там пописили :)))))))) Домой пришли совершенно сухие и довольные! Довольные - это я в основном :))))))
20.06.2006 12:13:27, Мэджик + Заяц Дениска (2.5)
15 комментариев

поздравляем, а мою козявку муж вчера 4 раза бегал переодевать, никак она на улице не хочет писать, а дома нет проблем
20.06.2006 19:33:28, МамаВики
Здорово! можно поздравить! Вот мы тоже несколько дней уже без памперса ночью спим (пока удачно)! А сегодня первый раз на улицу без него же ходили. :)))
20.06.2006 14:47:54, Юлия_

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.