Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэджик + Заяц Дениска (2.5)

Хочу похвастаться нашим маленьким достиж

Хочу похвастаться нашим маленьким достижением :) Мы уже давно достаточно ходим на горшок, но на улицу и спать еще используем памперс. Сегодня я банально забыла одеть ребенку на прогулку памперс :) и вспомнила об этом только когда купили пакет сока, и Денис его весь выхлебал... Так ребенок через какое-то время сам начал шорты снимать. Мы отбежали к ближайшим кустикам и там пописили :)))))))) Домой пришли совершенно сухие и довольные! Довольные - это я в основном :))))))
20.06.2006 12:13:27,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бренда
Поздравляю! А моя терпит :( Ни под какой кустик идти не хочет :( Если надолго куда-нибудь едем - берем с собой горшок, представляете? Причем обычный, нескладной :)) 20.06.2006 20:27:59, Бренда
поздравляем, а мою козявку муж вчера 4 раза бегал переодевать, никак она на улице не хочет писать, а дома нет проблем 20.06.2006 19:33:28, МамаВики
Здорово! можно поздравить! Вот мы тоже несколько дней уже без памперса ночью спим (пока удачно)! А сегодня первый раз на улицу без него же ходили. :))) 20.06.2006 14:47:54, Юлия_
Polaris и Карасик
ой, Маш! Поздравляю, красота-то какая! Мы пока еще в памперсах 20.06.2006 13:32:47, Polaris и Карасик
Спасибо! Самое смешное, что получилось чисто случайно - я планировала в деревне начать его без памперса выгуливать :)))) 20.06.2006 14:08:04, Мэджик + Заяц Дениска (2.5)
Polaris и Карасик
вот и я планирую в отпуске отучать, как потеплеет. Но он сам не хочет, грит в пАписе будет... 20.06.2006 14:11:19, Polaris и Карасик
Инна погодки
Ох ты блин:)))) Хорошо что у меня девочка! Обои спасены!
20.06.2006 13:14:55, Инна погодки
Не факт :))) У меня у подруги сын и дочка, так девушка пыталась брата копировать в этом вопросе, ну и записывала, все что можно :))) Брат - обои, а сестрица - рядом :) 20.06.2006 14:10:24, Мэджик + Заяц Дениска (2.5)
Инна погодки
А у нас вторая тоже девочка!:))))Но все равно забавно!
20.06.2006 15:00:47, Инна погодки
tanyak
Молодцы! Мы тоже так сейчас действуем - на ночь и дневной сон памперсы, а дома и на улице (благо тепло) на горшок или "цветочки поливаем" в парке. Самое страшное наверное начнется ночью, когда он будет описивать все подряд, у мальчиков говорят пиписька может в разные стороны поливать: и на обои, и на кровать, и на себя, и на паркет, и на шкафы. Весело, да ведь? :))) 20.06.2006 12:31:01, tanyak
Да уж, это будет весело :) Мы пока "в разные стороны" только в ванне тренируемся. А на улице присел на корточки, как на горшок :) Я уж не стала ему объяснять детали, как мальчики писают, в деревне объясню :)))) 20.06.2006 14:09:13, Мэджик + Заяц Дениска (2.5)
Инна погодки
Да ! дача самое она для этого. Мы тоже осваиваем дачные кустики(1.4)с криком-ором.А какой скандал был когда обкакались в штаны! вопила как скорая помощь с выражением возмущения и паники(что это было? что делать?)на лице!купила музыкальный горшок.опробуем.а до ваших достижений пока далеко. кстати, видела в продаже японские прокладки в трусы на ночь.для вашего этапа
20.06.2006 15:25:57, Инна погодки
Надо посмотреть, сколько это японское чудо стоит, а то меня уже и на памперсы жаба душит :) 20.06.2006 15:39:53, Мэджик + Заяц Дениска (2.5)
Инна погодки
ВОТ
http://www.mladenec.ru/shop/show.php?id=9230
20.06.2006 15:50:11, Инна погодки
tanyak
:))) 20.06.2006 15:01:10, tanyak

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!