Предъистория... Каждый раз, как я пытаюсь ввести кефир или йогурт, у нас возникает страшная аллергия на девичьем месте :( Причём достаточно даже 1 глотка дочке сделать....
Думала, что у неё просто аллергия на кефир и йогуртом, но с педиатор мы пришли к выводу, что это молочница :( Как она мне объяснила, что это возникает на почве попадания в желудок кисло-молочных продуктов, грибы живут в желудке, изменяется кислотность мочи и весь результат на писе :((( Послали нас к детскому гинекологу, на сдачу анализа мочи, а после всех результатов к дерматологу :(((
Я в расстройстве :(((((((((((((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой... Ну не плачь! Главное, понятна причина, а вылечить уже не так сложно!
20.06.2006 12:04:39, Nightmare
ага, хоть причина стала понятна....но я бы ни за что подумала бы,что это это может быть взаимосвязано....Надеюсь, что всё вылечим :)
20.06.2006 12:09:55, Мамулик
Вот честное слово, не обижайтесь пожалуйста, но пока не дочитала до слова "педиатр" не могла понять , у кого же молочница - "у нас" - и почему взрослую женщину это так расстраивает, прям до "плак". На самом деле странно читается. Дочке сочувствую, надеюсь всё быстро вылечите!
20.06.2006 12:01:34, Хибискус
ну не огорчайся ты так, детки растут, болеют - уж такая жизнь. Держитесь.
20.06.2006 11:59:34, Аник
Ань, просто не приятен этот поход к таким врачам, как буд-то сама иду :(
20.06.2006 12:07:41, Мамулик
Да я по Таньке помню, у нее было подозрение на вульвовагинит, дали направление, так у меня было оущещение, что что-то совершенно невозможное я должна сделать с ребенком. Слава Богу отпала необходимость. А счаз вообще думаю, это ж социальная нелюбовь. Малышка вообще не поймет.
20.06.2006 13:05:11, Аник
Мы ходили к детскому гинекологу в 3 месяца. Смотрели очень аккуратно, Настюшка совершенно спокойно лежала, пока ее смотрели и брали мазки. Но написала под конец.
20.06.2006 15:52:08, Лелишна (и Мышонок)
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"