Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аnny

Привет всем!!!!!!!! :))

Время летит!!! Вот и мы уже дома. Отдохнули мы хорошо. Были в Турции в Сиде 3 недели. Было много трогательных моментов: первый заход в море, первый опыт плавания в нарукавниках, первые прыжки с бортика и погружение под воду, первые танцы на мини-диско – неделю Ники стоял и просто хлопал всем, а потом вдруг раз и стал всё повторять и так забавно, первое катание с водной горки детской – даже один раз мама умная отвела на большую … Мы испугались оба :))))))))) больше не пробовали :) Кормили 2 раза в день рыб, на территории бегали белки, ежики и кошки. Кошки имели наглость приходить к нам ночью в номер и ложиться спать в ногах у старшего или просто шарить по номеру, чем немало меня пугали ночью :) Кушал Ники я бы сказала в основном арбузы и арбузы и опять арбузы, но не похудел, сегодня взвесили – целых 14 кг :) Немного и поболели там. 3 дня была темпа и болел животик, отпаивала смектой и ромашковым чаем. Погода не очень радовала, неделю точно дул сильный ветер и был шторм, купаться было невозможно. Потом подул южный ветер и стало жарко, я даже обрадовалась, что пора домой, так как саму жару не очень переношу. И ещё Ники мне кажется 3 недели не закрывал рта, что приводила меня иногда просто в отчаяние, так как говорил он в основном со мной :) Старшего видела редко – на завтраке и пару раз в день, потом, когда приходил домой – говорит отдых удался :)))) В общем, теперь будем акклиматизироваться к московской жаре! Очень соскучилась по конфе!!! Прочесть, конечно, всю конфу за это время не смогу, но надеюсь что у всех всё ок!!!!!! Некоторые новости прочитала. Кому обещала писать и не написала не обижайтесь! Я умудрилась забыть зарядник к телефону :( там телефон мне дали, но на симкарте было мало телефонных номеров. Побудем недельку тут, справим др и на дачу. Вот такой маленький отчёт. Отдыхать так хорошо!!!!!!!!
Мама, какого цвета арбуз? Розовый. Мама, полосатый!!!
Мама, я боюсь, что ты утонешь! Я не утону, я умею плавать. Утонешь, я тебе говорю!!!!! (чёрный юмор видимо)
20.06.2006 00:37:26,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! С возвращением!! Очень рада за вас:) С удовольствием читаю топики об отдыхе! А фотографии будут? 21.06.2006 23:49:36, Albina&M&
Бренда
Оч.рады видеть! Как здорово - 3 недели... :)) Эх :)) Фоток ждем с нетерпением! 20.06.2006 20:21:51, Бренда
Обалдеть, даже не успеваю сейчас прочитать. Завидуем, любим, целуем :) 20.06.2006 18:42:03, Юля Пли
Привет, путешественникам!:) Ждем фотки!!! 20.06.2006 15:00:04, ИринаМ
Tiffany
Привет! Ну молодцы, хорошо отдохнули:) А мы в Болгарию собираемся, если вызы успеют сделать. 20.06.2006 14:05:20, Tiffany
Привет, рада видеть! Особенно про старшего понравилось - видела редко, говорит, что отдых удался ,))) Какая ты либеральная мама! Про незакрывание рта очень тебя понимаю -у нас тоже самое, иногда хочется выскочить из машины на полном ходу ,) Короче, жду фоток ,рада за вас, что хорошо отдохнули! 20.06.2006 13:52:22, Хибискус
karik & Irinka
Ой, приветик!!!Сколько я вас не видела и не слышала!!! Поздравляю с первым морсикм опытом,это действительно трогательно.Молодцы, что хорошо отдохнули!
Интересно, что Ники с Ирой весят одинаково!
У нас все нормально, не считая кошмара с обменом и наконец-то перезда, теперь мы вместо однушки живем в просторной трешке, но делллллл там , короче проще в отпуск уехать, чем начать что-либо там ремонтировать!!!
Соскучалась по вам!!!
20.06.2006 13:31:12, karik & Irinka
Stameska
привет, с приездом, буду ждать фото)) 20.06.2006 12:30:26, Stameska
Oker
точно, отдыхать - хорошо :) старший твой молодец, не напрягал маму своим присутствием, а мои как хвостики за нами таскались... Да еще этот рынок - разорение для родителей с детьми :))) в следющий раз буду выбирать отель подальше от таких источников развлечения :)))
ужасно рада, что вы вернулись!
20.06.2006 11:43:10, Oker
Аnny
Тань, лучше рынок, чем разорение в магазине гостиницы - это я тебе точно говорю :) 20.06.2006 11:50:42, Аnny
Oker
согласна :) цена на мороженное отличалась в 3(!!!) раза - просто нахалы :))) 20.06.2006 12:17:16, Oker
nata2703
ну молодцы! 3 недели быстро пролетели, да?? фотки будут?:)
20.06.2006 11:33:29, nata2703
Аnny
там казалось, что время тянется, а потом вдруг раз за 3 дня я оглянулась и поняла, что скоро домой :)) и вот когда это поняла, чуть ли уже чемоданы не побежала собирать - по мужу соскучилась :))))))) 20.06.2006 11:48:19, Аnny
Oxy+Андрюша
Привет!!! Ну молодцы - целых три недели! Класс!! Как увсе знакомо - и ныряния с бортика, и нарукавники, и танцы, и даже кошки на территории отеля. Мы две недели назад приехали из Кемера:)
А у меня еще Андрюха перед полетом обратно будничным тоном осведомился: "Мама, а самолет упадет в море?" Сказать, что у меня мурашки поползли - это ничего не сказать:)))) Это я про черный юмор:)))
20.06.2006 10:21:56, Oxy+Андрюша
Аnny
как вы отдохнули? отчёт есть? я для себя напишу о гостинице. как вам в Кемере? я там была только 5 лет назад в Кирише, красиво :) Разница конечно большая между 2 и 3 годами деткинами - было реально легче :)) 20.06.2006 11:46:08, Аnny
Oxy+Андрюша
и мы в Кирише были:) Фотки есть (в альбоме), отчета нет, так на сайте tophotels только повесила кратенький отчет о самом отеле и все. Отдохнули клево! Кемер очень понравился, красотища - горы такие!!! Андрюха теперь стал "шибко умный" и воротил нос от моря, мол вода соленая и колется. Уж не знаю, что он имел ввиду, но я думкю, что он использовал все методы, чтоб завлечь меня в бассейн, там же горки:)) Но все равно, мне удавалось каждый день затащить его в море, впрочем он и там купался с удовольствием, а уж в бассейне то... Нырять научился, пришлось полный боекомплект покупать - маску-трубку. И да - согласна, с 3-леткой гораздо проще:)) 20.06.2006 12:38:51, Oxy+Андрюша
Утка
кого я вижу!!!! привет, путешественница! а фото будут? 20.06.2006 06:45:01, Утка
Аnny
надеюсь будут, жди!!! соскучилась ужасть! вылезай в асю вечером :) 20.06.2006 11:40:52, Аnny
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
отлично все описала. про большую горку понравилось.. а как кошки в номер то заходили? двери в Турции отсутсвуют? или ты в надежде на горячего турецкого парня держала дверь открытой? 20.06.2006 06:05:50, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Аnny
да я в конфе :)))))))) мы жили в бунгало на первом этаже - заходи кто хочешь :)))))))) но ходили только кошки и старший - ему было лень через дверь :) 20.06.2006 11:35:16, Аnny
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
да ладно придумывать. ситуация прозрачная... это ты рассказывай про бунгало знаешь кому? сама знаешь... 20.06.2006 21:15:06, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Фря глАмУрная
привет :) 20.06.2006 00:54:59, Фря глАмУрная
Аnny
привет! посмотрела с удовольствием ваши фотки профи :)) замечательные!!!!!!! особенно где все вместе! :)) 20.06.2006 01:00:18, Аnny
Фря глАмУрная
а говоришь конфу не читала ;) пасиб! 20.06.2006 01:03:24, Фря глАмУрная
4ernika М & S
Привет-привет! Молодцы:)
Я зарядник всегда первым делом в сумку кидаю, а то это вещь совсем ненужная, пока батарея полная:) и всегда забывается
20.06.2006 00:49:47, 4ernika М & S
Аnny
привет, Вер! самое интересное, что муж зарядник первым делом положил мне в чемодан в карман, а я вынула из кармана и положила его в горшок, а потом горшок вынимали... дальше история умалчивает. 20.06.2006 00:54:43, Аnny
4ernika М & S
:)))) плохо положил, надо было привязать:) 20.06.2006 00:56:31, 4ernika М & S
Аnny
да он меня чуть не съел!!! хорошо там подруга дала телефон сына своего :) а то вообще хана была бы! мой же 100 смс в день обычно пишет :))) 20.06.2006 01:01:38, Аnny
4ernika М & S
:) да уж..
Бедный сын подруги.. остался без телефона:)
20.06.2006 01:14:33, 4ernika М & S
гыы)))))))))
молодцы! ждем фоток!
20.06.2006 00:46:30, Webgirl©
Аnny
надеюсь фотки будут :) я фоткала на плёнку. вы в гостях то были сегодня? 20.06.2006 00:49:35, Аnny
угу! я все надеялась тебя увидить, но неожиданно-приятно для себя увидела Oker)))))))) 20.06.2006 00:55:57, Webgirl©
Аnny
завидкую!!! :) но сегодня не решилась пока на тусовку :)) Хотя Ники в 10 часов взял меня за руку и хотел идти гулять, не понял, что здесь нет мини-диско :))))))))) 20.06.2006 00:57:35, Аnny
ага! значит тебе было просто лень до нас доехать!!!!!!!!! :) 20.06.2006 00:59:53, Webgirl©
Аnny
это не лень, это акклиматизация :)) 20.06.2006 01:03:05, Аnny
будем считать отмазалась :) 20.06.2006 01:04:22, Webgirl©

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!