Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Непреднамереннон убийство
Тема вроде не конфы...Но мне важно знать ваше мнение.Представьте( гипотетически), что вы случайно убили близкого вам человека...Об этом стало известно ещё одному близкому человеку( трубить об этом он не намерен.Просто чтоб не делать вам ещё больнее)Ваши ощущения? вы сможете жить дальше?КАК вам жить дальше?А тому, кто всё понял про виновника в смерти- как относиться к вам?
20.06.2006 00:25:20, Энн
15 комментариев

Я живу. Живу давно. Я не убивала. Я просто однажды не сделала того, что могла бы сделать... Я не знала, что это так закончится... Мне было 17... И те, кто понял, НИКОГДА не сказали мне ни слова... Иногда память возвращает мне все детали, но я задвигаю это все в самый дальний угол сознания. Иначе не выжить. 20.06.2006 10:04:14, Бурундук и Он (1,4)

20.06.2006 09:19:40, KengaLU

Забыть и жить дальше. Удавицца - не выход, ведь от этого кому легче? а надо детей растить.
как бы я относилась к невольному убийце? С жалостью и сочувствием. Смотря, конечно, насколько мне дорог убиенный... 20.06.2006 01:40:48, Морская птица

Того, погибшего, уже не вернёшь. Значит, Вы добавите ещё одну смерть и ещё раз принесёте горе близким.
Тем более, что, как указал автор, убийство было непреднамеренным. 20.06.2006 09:11:04, Мыся

Из главного, что запомнилось:
- никогда не поступать сгоряча. ежели решил добровольно помереть - назначь дату через пару месяцев. Или передумаешь или утвердишься в мнении
- заранее подумай о самом страшном (вот как автор для себя придумала ситуацию) и разложи по полочкам, что и как будешь делать. Тебе страшно даже ПОДУМАТЬ об этом? А как ты будешь с этим ЖИТЬ? А жить надо.
Замечательный был сайт. Жаль, больше я его найти не могу.. 20.06.2006 09:45:59, Мыся
Вот этот сайт http://xx.lipetsk.ru/xx_16_01.shtml
Может, и не тот самый, но про то же самое и точно так же называется. 20.06.2006 12:33:53, Змея Скарапея
Может, и не тот самый, но про то же самое и точно так же называется. 20.06.2006 12:33:53, Змея Скарапея

Сделаю закладку.
Мне кажется, это реально ПОЛЕЗНЫЙ сайт, дабы в жизни не навалять глупостей. 20.06.2006 14:22:31, Мыся

Кстати, для подростков, мне кажется, как раз сайт и подходил.
Очень живописно (но при этом без смакования) рассказывалось, КАК выглядят самоубийцы, выбросившиеся из окна, повесившиеся и т.д. Короче, мне кажется, отбивало нафиг всякую охоту на себя руки накладывать %)
И о родителях/близких говорилось, что о них тоже надо думать (но тоже ненавязчиво, не так, что, мол, мама будет горевать, а, типа, представьте, как вашим родственникам придётся всё оттирать в квартире и т.д.)
Ладно.. Закругляюсь.. Тема не для конфы 1-3. %) 20.06.2006 10:04:48, Мыся
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.