Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Энн

Непреднамереннон убийство

Тема вроде не конфы...Но мне важно знать ваше мнение.Представьте( гипотетически), что вы случайно убили близкого вам человека...Об этом стало известно ещё одному близкому человеку( трубить об этом он не намерен.Просто чтоб не делать вам ещё больнее)Ваши ощущения? вы сможете жить дальше?КАК вам жить дальше?А тому, кто всё понял про виновника в смерти- как относиться к вам?
20.06.2006 00:25:20,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бурундук и Он (1,4)
Забыть. Забыть обоим. Жить дальше со светлой памятью об ушедшем... Иначе никак.
Я живу. Живу давно. Я не убивала. Я просто однажды не сделала того, что могла бы сделать... Я не знала, что это так закончится... Мне было 17... И те, кто понял, НИКОГДА не сказали мне ни слова... Иногда память возвращает мне все детали, но я задвигаю это все в самый дальний угол сознания. Иначе не выжить.
20.06.2006 10:04:14, Бурундук и Он (1,4)
KengaLU
меня бы чувство вины терзало вне зависимости знает кто-то об этом ещё или нет. но я бы научилась с ним жить. а может быть даже задвинуть далеко далеко. и жить дальше.
20.06.2006 09:19:40, KengaLU
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
нужно знать больше деталей,чтобы высказать мнение... 20.06.2006 06:06:50, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Морская птица
Ну что поделаешь, ужасно конечно, но с этим придется жить, это надо пережить, главное - все произошло без злого умысла, хотя, от этого не легче.
Забыть и жить дальше. Удавицца - не выход, ведь от этого кому легче? а надо детей растить.
как бы я относилась к невольному убийце? С жалостью и сочувствием. Смотря, конечно, насколько мне дорог убиенный...
20.06.2006 01:40:48, Морская птица
Nightmare
+1 20.06.2006 09:20:49, Nightmare
4ernika М & S
я бы сразу руки наложила на себя, даже если бы никто не знал 20.06.2006 00:43:44, 4ernika М & S
Мыся
ну и зря, как мне кажется.
Того, погибшего, уже не вернёшь. Значит, Вы добавите ещё одну смерть и ещё раз принесёте горе близким.
Тем более, что, как указал автор, убийство было непреднамеренным.
20.06.2006 09:11:04, Мыся
4ernika М & S
Понимаю, что зря, но я написала первое что бы я сделала в состоянии аффекта. Если бы это не удалось, продолжала бы жить и каяться всю жизнь. 20.06.2006 09:25:58, 4ernika М & S
Мыся
раньше был совершенно офигенный сайт (случайно в сети натолкнулась). Кажется, назывался Хроники Харона. Он был посвящён способам ухода из жизни. Казалось бы - какой ужас. Но чем больше его читала, тем больше понимала, что основная его цель - именно отговорить от опрометчивых поступков "в состоянии аффекта".
Из главного, что запомнилось:
- никогда не поступать сгоряча. ежели решил добровольно помереть - назначь дату через пару месяцев. Или передумаешь или утвердишься в мнении
- заранее подумай о самом страшном (вот как автор для себя придумала ситуацию) и разложи по полочкам, что и как будешь делать. Тебе страшно даже ПОДУМАТЬ об этом? А как ты будешь с этим ЖИТЬ? А жить надо.
Замечательный был сайт. Жаль, больше я его найти не могу..
20.06.2006 09:45:59, Мыся
Вот этот сайт http://xx.lipetsk.ru/xx_16_01.shtml
Может, и не тот самый, но про то же самое и точно так же называется.
20.06.2006 12:33:53, Змея Скарапея
Мыся
Оно! Спасибо.
Сделаю закладку.
Мне кажется, это реально ПОЛЕЗНЫЙ сайт, дабы в жизни не навалять глупостей.
20.06.2006 14:22:31, Мыся
4ernika М & S
Согласна что сайт хорош, но больше для подростков, которые планируют это, дабы привлечь к себе внимание, и таким образом проговаривают всё это подключая фантазию... но АФФЕКТ - не из тех состояний, когда человеку хочется в интернет... 20.06.2006 09:55:52, 4ernika М & S
Мыся
ну, это, типа почитать заранее
Кстати, для подростков, мне кажется, как раз сайт и подходил.
Очень живописно (но при этом без смакования) рассказывалось, КАК выглядят самоубийцы, выбросившиеся из окна, повесившиеся и т.д. Короче, мне кажется, отбивало нафиг всякую охоту на себя руки накладывать %)
И о родителях/близких говорилось, что о них тоже надо думать (но тоже ненавязчиво, не так, что, мол, мама будет горевать, а, типа, представьте, как вашим родственникам придётся всё оттирать в квартире и т.д.)
Ладно.. Закругляюсь.. Тема не для конфы 1-3. %)
20.06.2006 10:04:48, Мыся
+1... 20.06.2006 00:47:25, доберМАМ (1,4)
мама Софьюшки
Боже мой, о ком это? что за ужасы на ночь глядя? 20.06.2006 00:32:34, мама Софьюшки

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!