Переезжаем мы с Полькой.
Ищем сейчас однушку на съем, район не имеет значения, но очень хочется попасть в хороший.
Похвалите мне или поругайте свои районы, что бы я могла ориентироваться:)
И еще, где, кроме платных услуг сейчас можно найти коробки для переезда?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш район мне нравится! Возле метро Орехово (южный округ). Рядом парк Царицыно! Полно д\садов, у нас возле дома их ЧЕТЫРЕ!!! Вообщем мне нравиться, а может просто привыкла :). А коробки на почте!!!
19.06.2006 23:45:01, Юлия_

Что мне не нравится у нас: нет крупных магазинов, контингент не нравится - много спившихся неприятных людей живет в районе, может не повезти с врачем в поликлиннике детской...
Не знаю, плюс или минус, - вьетнамское общежитие :) и собираются строить очередное транспортное кольцо...
мне больше нравятся Сокольники))) 19.06.2006 21:34:04, мама Софьюшки
Коробки - на почте продаются.
А насчет района...
Ну из тех мест, где я жила, могу порекомендовать, наверно, Измайлово (за исключением некоторых мест, например, 11-15я Парковая). Экология неплохая, Измайловский парк рядом, инфраструктура неплохая, до Центра 20 минут... Еще - Северное Бутово, но с оговорками. Во-первых, оно от всего далеко, "за МКАД" есть "за МКАД" (хотя если есть машина, то Бутово гораздо удобнее многих районов - из него выехать можно с 2 сторон; да плюс метро само по себе там есть и от него очень близко из любой точки Северного Бутова - не путать с Южным), во-вторых, там инфраструктура-то в целом на высшем уровне, но вот конкретно с медициной, особенно детской, просто финиш.

На фото - виды Бутова

Ховрино - от метро далеко и с инфраструктурой плохо (хотя, может, за последни 4-5 лет что-нибудь изменилось). Из плюсов - много зелени во дворах, никакого парка не надо; рядом Речной вокзал и зоны отдыха с пляжами.

На фото - ховринские дворы

Ивановское - район хорош сам по себе, но далеко от метро. Рядом расположенное Новогиреево тоже ничего, но по многим параметрам Измайлово, ИМХО, лучше.
На фото - Терлецкий парк в Ивановском:

Выхино - брр... Только не сюда... Это УЖАС...
Кузьминки, кажется, лучше (по крайней мере, там не так грязно и нет этих кошмарных рынков и паломничества пенсионеров туда; хотя с метро та же самая труба). Фото Кузьминского парка (в Выхино он тоже рядом) - в моем фотоальбоме в папке "прогулки" в ассортименте. 19.06.2006 21:27:21, Нэко
А насчет района...
Ну из тех мест, где я жила, могу порекомендовать, наверно, Измайлово (за исключением некоторых мест, например, 11-15я Парковая). Экология неплохая, Измайловский парк рядом, инфраструктура неплохая, до Центра 20 минут... Еще - Северное Бутово, но с оговорками. Во-первых, оно от всего далеко, "за МКАД" есть "за МКАД" (хотя если есть машина, то Бутово гораздо удобнее многих районов - из него выехать можно с 2 сторон; да плюс метро само по себе там есть и от него очень близко из любой точки Северного Бутова - не путать с Южным), во-вторых, там инфраструктура-то в целом на высшем уровне, но вот конкретно с медициной, особенно детской, просто финиш.

На фото - виды Бутова

Ховрино - от метро далеко и с инфраструктурой плохо (хотя, может, за последни 4-5 лет что-нибудь изменилось). Из плюсов - много зелени во дворах, никакого парка не надо; рядом Речной вокзал и зоны отдыха с пляжами.

На фото - ховринские дворы

Ивановское - район хорош сам по себе, но далеко от метро. Рядом расположенное Новогиреево тоже ничего, но по многим параметрам Измайлово, ИМХО, лучше.
На фото - Терлецкий парк в Ивановском:

Выхино - брр... Только не сюда... Это УЖАС...
Кузьминки, кажется, лучше (по крайней мере, там не так грязно и нет этих кошмарных рынков и паломничества пенсионеров туда; хотя с метро та же самая труба). Фото Кузьминского парка (в Выхино он тоже рядом) - в моем фотоальбоме в папке "прогулки" в ассортименте. 19.06.2006 21:27:21, Нэко

Мне мои Кузьминки нра. Особенно нра, что парк прям под боком. С магазинами в общем-то неплохо.:) С садами не знаю, так как не интересуюсь.
19.06.2006 18:25:02, доберМАМ (1,4)

Мы когда переезжали, я пришла в ближайший мазагин и там брала коробки,попросила там продавщицу, чтобы не выбрасывали и каждый денб приходила к определенному времени и забирала коробки 19.06.2006 16:44:28, пушинка

коробки бери на рынках, в ларьках из под печенья
у вас ведь своя квартира вроде?... Лен, ты чего?
19.06.2006 16:27:32, Фря глАмУрная
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.