Девочки,
подскажите, какие-нибудь уютные кафешки в центре рядом с метро!!!
Идеально было бы суши-бар.
Нужна ваша помощь, а то я вообще одичала:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"дерево какао" на Китай-городе. "Бэд cafe" на 1905г, готовтесь испытать шок от цен. Нежно любимое мной "Кафе Огонек" на том же 1905г. "Doucet" на Краснопресненской, вроде и не суши, но так необычно и вкусно. "Аристократ" на Чистых прудах, ах! но не была уже года 3. Еще на Пушкинской есть потрясающее место с самыми вкусными гребешками в Москве, но не помню как называется
19.06.2006 15:12:02, Dafna
Кафе "Огонёк" нам тоже очень понравилось :))) Правда были мы последний раз там 1,5 года назад, но цены в то время были приемлемыми :)
19.06.2006 15:39:57, Мамулик

цены чуть поднялись с тех пор, но по-прежнему вкусно и бюджетно, на мой взгляд
19.06.2006 15:43:07, Dafna

адреса, явки, пароли?:)
кормят-то чем, сыром?!?:)) 19.06.2006 14:11:15, Красотулечка

Кормят сыром и не-сыром.
Не дёшево, но и не убийственно дорого.
Сервис показался не ахти. Но, может, это нам с официантом не очень повезло.
Есть ещё Французская дырка - там типа подешевле и демократичнее. Сама не была, сравнить не с чем.
Но в Швейцарской ели фондю, сырное.
Я, наверное, не фанат сыра (точнее СОВСЕМ не фанат). Фондю лично меня не впечатлило.
Но поразило то, что я, сыроненавистница, можно сказать, ела запечённый камамбер и моцареллу! Моцареллу вообще очень правильно подают - переслаивают четвертинки сыра четвертинками же помидора, ошпаренного и очищенного от кожицы. Совсем другой вкус, как если обычно подают порезанное кружками.
Короче, если сыр любите - идите туда смело. Муж очень оценил. 19.06.2006 14:15:21, Мыся

вообще у них есть сайт.. может в Яндексе поискать?:)
я нежно люблю именно СД на Покровке. Там замечательное карпаччо и правильный Гювартцтраминер. рекомендую.
19.06.2006 14:49:13, Dafna
октябрьская кольцевая....суши бар рядом с шоколадницей
19.06.2006 13:45:37, Ferre Kalipso
ага, спасибо.
Гиннотаки помню...
Только мы будем встречаться в районе 20.00, а там уже к этому времени очередь на улице из желающих:))
Хотя может летом получше... 19.06.2006 13:49:02, Красотулечка

Гиннотаки помню...
Только мы будем встречаться в районе 20.00, а там уже к этому времени очередь на улице из желающих:))
Хотя может летом получше... 19.06.2006 13:49:02, Красотулечка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание