Склероз у меня беременный...
Вчера выступила - напекла блинов аж из литра молока. А ребёнок их не ест %) Может, и хорошо, что не ест? Всё-таки не слишком полезная пища...
В результате вчера Гришка на ужин ел гречку с мясом, которое из блина наковыряли %)
А фотоотчёт о блинах - по ссылке.
Без дырочек они.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ага, со мной и с Симой:)))
Молодец! Классные блины получились!;)Красивые! 19.06.2006 15:49:49, Albina&M&
Дык я же успокоиться не могла, пока не сделала %)
Теперь муж ворчит, что дома такая неправильная еда появилась - не есть невозможно, а толстеть не хочется %)) 19.06.2006 16:12:05, Мыся
Молодец! Классные блины получились!;)Красивые! 19.06.2006 15:49:49, Albina&M&

Теперь муж ворчит, что дома такая неправильная еда появилась - не есть невозможно, а толстеть не хочется %)) 19.06.2006 16:12:05, Мыся
:))
на меня никакая еда не действует:((ни от чего не толстею...(только во время беременности килограммы набираю, кайф);) 19.06.2006 16:19:39, Albina&M&
на меня никакая еда не действует:((ни от чего не толстею...(только во время беременности килограммы набираю, кайф);) 19.06.2006 16:19:39, Albina&M&

1. На какой сковородке жаришь?
2. Исходя из того, что у блина есть две стороны, различающиеся контактом со сковородкой. Ты их чтоль не переворачиваешь??? Или как? 19.06.2006 10:03:39, Nightmare

Блины как раз переворачиваю. %)
Я когда-то давно прочитала, что если делаешь блины для начинки, то их иногда со второй стороны вообще не обжаривают, чтобы в дальнейшем эта сторона подрумянилась уже при жарке свёрнутого блинчика.
Я на такой экстрим пойти не могу, поэтому "первая" сторона, это та, которая на сковородке, когда выливаешь тесто. "Вторая" - это когда блин перевернула. Её уже обжариваю чисто символически, "чтоб было". И если делаю блини с начинкой, то кладу мясо именно на первую, загорелую сторону, а бледная потом идёт в обжарку на сливочном масле.
НЯМ %)
Надеюсь, я адекватно в этот раз объяснилась? У мене беременное косноязычие %) 19.06.2006 10:10:10, Мыся

Осталось реанимировать тефалевскую сковородку... У меня на ней благоверный говядинку обжаривать пытался, при это сжег так, что еле отмыли-) Или проще новую купить...? 19.06.2006 10:29:15, Nightmare

У нас тут шеф недавно шоппингом занимался... нового оборудования прикупил на несколько миллионов))) 19.06.2006 11:07:54, natmet (две наташки)

а я хотела в отпуск пойти))) 19.06.2006 11:22:39, natmet (две наташки)

Пришлось срочно проводить "следственный эксперимент".
Теперь точно запомнила, что без дырок %)
Но на вкусовых качествах вроде это не отражается. :)) 19.06.2006 09:40:00, Мыся

Думаю, тут назначение у продукта разное.
Дырявые - для самостоятельного поедания
Сплошные - для заворачивание всего и вся.
19.06.2006 10:11:28, Мыся

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.