Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leto (и два сынишка)

Мы таки доехали до Уголка Дурова

Ну-ка, рассказывайте, где кто был все выходные:) конфа вымерла, понимаешь:(
Мы по такому случаю поехали "окультуриваться":)
Смотрели получасовое представление "Мышиная железная дорога". Ванька, кажись, там был самый маленький и самый непосредственный..громче всех смеялся, удивлялся "ииииии", "о-о-о-о-о"! и так далее... пытался подходить поближе к сцене (громко сказано.. декорация 3*3 за декоративной стеночкой, как будто из камня:)
я его, конечно, одергивала.. но, честно скажу.. не сильно...в общем.. никому он особо не мешал.. сидел мин 15.. потом изредка подходил поближе.. потом снова возвращался ко мне.. в общем, нам понравилось.. хотим теперь на куклачева попробовать и на Малую сцену в тот же Уголок Дурова...
18.06.2006 22:16:10,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мы все выходные в парке гуляли!
Зато вчера у ребеночка радость была!!! Он тут без ума был от сериала "не родись красивой", потом вроде поутихло, а то даже телевизор переключить не могла, как только натыкались на этот сериал, начиналась истерика "катя-катя-катя", чтобы оставили :). И вчера пошли в парк... а там съемки какие-то, ну мы прошли мимо, я особо внимания не обратила, что там снимают. Нашли небольшой клочек песочка и остановились там. И тут идет эта КАТЯ с кем-то. Вот он с неё глаз не сводил, а потом мне ещё всю дорогу повторял "катя-катя там". Сегодня переключаю телевизор, а там опять этот сериал и опять по новой "катя-катя".... )))
18.06.2006 23:59:18, Юлия_
Leto (и два сынишка)
надо же!!!!:) Встреча с мечтой, прямо таки у вас произощла:)
19.06.2006 00:05:00, Leto (и два сынишка)
Это точно :)))! Надеюсь, что скоро пройдет, а то уже стыдно становиться :)))) 19.06.2006 00:09:17, Юлия_
а мы сегодня 6 часов по лесам-прудам-паркам гуляли)) Пешком от Текстильщиков до Кузьминок, затем через все пруды и парк до Вет.Академии, а затем вокруг пруда (кот.3 км 200м), до госпиталя, затем обратно, но в сторону Люблино, до метро Волжская, потом по Волжскому бульвару до Текстильщиков...ноги гудят:)))Загорела;)
(я тебе звонила, около 14 ч.)
18.06.2006 23:17:20, Albina&M&
Leto (и два сынишка)
а!!!! так это ты мне звонила!!:) а мы как раз только приехали .. Ванька уснул в машине.. но я быстро домчалась.. он не успел выспаться и как раз в это время я его укладывала:)
а мы потом еще вечером поехали... гуляли в той части кузьминок, что рядом с м. Волжская..
а вообще.. ты герой!!!! как ты выдержала на жаре столько времени???? и все 6 часов на ногах? одна с Максом?!!!!
18.06.2006 23:32:08, Leto (и два сынишка)
сегодня тучки были и ветерок приятный, так что, я особой жары не ощутила.
мы взяли термос с супчиком)) как проголодались, нашли в лесу костровище, бревна, сели, поели - красота:)
Белок много видели, уток, за муравьями минут 30 Макс наблюдал.
ага, одна;) завтра буду пол дня бегать -декретный оформлять, обменку, сертификат и пр.
18.06.2006 23:38:11, Albina&M&
Tiffany
ну надо же, а Егор смог только половину представления высидеть, потом начал проситься на улицу, говорил что пахнет плохо и типа дышать нечем, пришлось уйти. 18.06.2006 22:50:13, Tiffany
Leto (и два сынишка)
это вы о мышиной дороге именно?
18.06.2006 22:59:20, Leto (и два сынишка)
Tiffany
ага 18.06.2006 23:02:05, Tiffany
Oker
а у нас сплошное бескультурье :) хотела в пятницу вечером детей в парке выгулять, потом подумала, а чем дача хуже? Ничем, только собираться дольше :))) В итоге выехали почти в 10, приехали в 11 :) Алена еще на полпути заснула и утром была очень удивлена, куда это ее привезли :))) Ну, а далее по плану: всю субботу косила траву, в воскресенье докашивала :) Костер с Аленой жгли, сегодня еще на великах покатались, так прикольно я еду и Алена рядом, совсем взрослая :)
зы. а малая сцена мне не понравилась, видно не очень хорошо, а уж запах :((( но это давно было, правда :)
18.06.2006 22:35:07, Oker
Leto (и два сынишка)
Ох.. как я хочу такого "бескультурья" как у вас:) с тремя детьми в проекте без дачи летом в Москве совсем уж тоскливо:)))
а на Большой сцене хорошо видно?
18.06.2006 23:00:51, Leto (и два сынишка)
Oker
на Большой звери крупнее :) правда :) 18.06.2006 23:05:32, Oker
Бренда
Извиняюсь, Тань, что влезла :) Да там зал 3 на 10 приблизительно. Как может быть плохо видно? У нас дети вообще на 1-м ряду сидели (первые 1-4 ряда детские), а мы с боку, возле двери. После 4-го ряда дети с родителями, а потом сполошняком родители.
18.06.2006 22:44:27, Бренда
Oker
слушай,может, это нововедение про 1-4 ряды? мы, помнится, сидели на 5-6, девчонки маленькие были, одну я на руках держала, а вторая стояла, но все равно не все видела 18.06.2006 22:49:07, Oker
Бренда
М.б., мы этой зимой были.
18.06.2006 22:52:09, Бренда
Oker
а мы лет 7-8 назад :))) 18.06.2006 22:53:48, Oker
Бренда
Попробуйте на малую сцену. Мне понравилось. Там до фига животных было, особенно меня добил енот-полоскун (сразу "Жаренные зеленые помидоры" вспомнились :))
Единственный минус - запах. И еще много всякой всячины в фойе продают, причем оч.настойчиво :(
18.06.2006 22:22:00, Бренда
Leto (и два сынишка)
У вас такая дочка очаровательная в реге:) красивая девочка:)
18.06.2006 22:23:53, Leto (и два сынишка)
Бренда
Пасиб :)) И вам того же :)) 18.06.2006 22:31:06, Бренда

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!